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Volcán Búfalo


1 porción

 

Ingredientes:

 

  • Chile piquín (el necesario)
  • Jugo de limón (el necesario)
  • Tarro de 500 ml de capacitad
  • 2 oz de Salsa Búfalo® Chamoy
  • 1 oz de Jugo de 8 Verduras
  • 1 1/2 oz de licor de durazno
  • 1 oz de mezcal blanco
  • 1 paquete de Caramelo sabor chamoy Nipon
  • 1 cerveza clara de 355 ml

 

 

 

Procedimiento:

 

1.- Enfriar el tarro previamente en refrigeración.

2.- Escarchar la boca del tarro con el jugo de limón y el chile piquín.

3.- Con ayuda de un jigger, verter primero salsa Búfalo Chamoy  y el jugo de 8 verduras en el tarro.

4.- Enseguida vaciar el licor de durazno y el mezcal inclinando un poco el tarro para evitar que se mezclen con las salsas (se recomienda usar una cuchara para esta acción).

5.- Completar con la cerveza, vertiéndola delicadamente (tarro inclinado igualmente) para evitar que se mezcle con el fondo.

6.- Agregar las tres esferas de chamoy a la bebida y servir con un popote negro.

*IMPORTANTE: Recomendar al comensal las dos formas de consumirla: que mezcle con el popote toda la bebida o que beba un poco de la mezcla del fondo con le popote alternando con la cerveza a la vez.

 

 

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