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Tostas Lombardas


Porciones: 4.
Clasificación: botana.
Ingredientes

.090 kg. de pan integral de caja (6 rebanadas).

.100 kg. de queso mascarpone.

.050 kg. de Miel de Abeja Carlota®

.040 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® sabor Cherry.

.015 kg. de leche pasteurizada.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 55 °C.

2. Cortar las rebanadas de pan de caja en cuartos; colocarlos sobre una charola; deshidratarlos a 55 °C volteando los cuartos cada quince minutos, por un lapso de 2 horas aproximadamente.

3. Licuar losArándanos Deshidratados Ocean Spray® sabor Cherry y la leche pasteurizada.

4. Incorporar el queso mascarpone a la mezcla anterior hasta tener una consistencia cremosa.

5. Untar los cuartos deshidratados con el queso mascarpone y losArándanos Deshidratados Ocean Spray® sabor Cherry.

6. Agregar en forma de hilo sobre la superficie de las tostadas un poco de Miel de Abeja Carlota®

7. Presentar en una charola al centro.

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