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Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados


Porciones:4.
Clasificación:plato fuerte.

Ingredientes

.450 kg. solomillo de cerdo.

.010 kg. sal.

.050 kg. crema para batir.

.300 kg. papa cambray.

.010 kg. Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María®

.001 kg. de Pimienta Blanca Molida McCormick®

.005 kg. Sazonador Montreal McCormick®

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins.

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins sabor Cherry.

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins sabor Blueberry.

.150 L. Bebida de Arándano Ocean Spray®

 

Preparación

Solomillo

1. Sazonar el solomillo con el Sazonador Montreal McCormick®

2. Introducir un solomillo de cerdo en una bolsa para empacar al vacío y envasarlo.

3. Cocinar el solomillo a una temperatura constante de 65°C durante 45 minutos.

4. Retiramos de la bolsa una vez cocido y sellar en una parilla.

5. Reservar.

Puré de papas

1. Hervir las papas cambray peladas con un litro de agua, sal y una cucharada de Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María®

2. Verificar consistencia de las papas y una vez que se encuentren suaves a la presión, escurrirlas y retirarlas de cocción.

3. Aplastar las papas para lograr un puré y mezclar con la crema para batir y Pimienta Blanca Molida McCormick® hasta formar una mezcla homogénea con textura suave.

Salsa de arándano perfumado

1. Preparar un fondo de pollo, diluyendo 5 g. (una cucharada) de Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María® en 2 L de agua.

2. Moler la mezcla de arándanos deshidratados con laBebida de Arándano Ocean Spray®

3. En una cacerola, vaciar la mezcla de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins y Bebida de Arándano Ocean Spray® y agregar 150 ml de fondo de pollo. Reducir.

4. Repetir el paso 3 dos veces más hasta obtener una salsa consistente.

 

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