(01 800) 2289-437

Sándwich de pollo con chutney de mango


Porciones: 4.
Clasificación: plato fuerte.

 

Ingredientes

1.000 kg. de pechuga de pollo con hueso.

.200 kg. de Mango en Almíbar Herdez®

.100 kg. Vinagre Blanco Herdez® Food Service.

.001 kg. de Sazonador Italiano McCormick®

.100 kg. de queso manchego.

8 rebanadas de pan integral de caja.

Sal c/s.

 

Preparación

1. Hervir la pechuga de pollo con agua, sal y el Sazonador Italiano McCormick®

2. Desmenuzar la pechuga. Reservar

3. Picar el Mango en Almíbar Herdez® en cubos pequeños.

4. Agregar elMango en Almíbar Herdez® y el Vinagre Blanco Herdez® Food Service a hervir.  Remover constantemente.

5. Mezclar el mango y el vinagre, una vez soltado el primer hervor retirar del fuego.

6. Montar sobre un pan, pechuga de pollo deshebrada y encima colocar una rebanada de queso manchego, tostar el pan sobre una plancha (25 g aprox.) y dejar gratinar el queso; una vez gratinado agregar chutney y colocar la otra tapa de pan de caja integral.

7. Dorar por ambos lados el sándwich.

8. Servir.

 

*Este sándwich puede acompañarse con una ensalada frutal o con una mezcla de lechuga.

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar