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Rollo de col en salsa de tomate y naranja


Porciones: 8.

Ingredientes

8.000 hojas de col (repollo) suavizadas con vapor.

0.250 kg. de arroz blanco cocido.

0.125 kg. de pepita de calabaza.

0.100 kg. de cebolla picada.

0.010 kg. de ajo picado.

1.000 pza. de huevo ligeramente batido.

0.200 kg. de queso Chihuahua rallado.

0.080 kg. de chiles picados.

0.005 kg. de Tomillo McCormick®

0.010 kg. de perejil picado.

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

Salsa:

0.400 kg. de Puré de Tomate Del Fuerte®

0.250 Ml. de jugo de naranja.

0.020 kg. de mantequilla.

0.010 kg. de ajo picado.

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 170° C.

2. Mezclar el arroz, pepitas de calabaza, cebolla, ajo, queso, huevo, chiles y el tomillo.

3. Agregar la mezcla en las hojas de col y formar rollitos, colocarlos en un refractario profundo.

4. Sofreír el ajo con la mantequilla y agregar el jugo de naranja y el puré de tomate; rectificar la sazón.

5. Verter sobre los rollos de col, la salsa de tomate y naranja; Hornear por 20 minutos hasta que reduzca un poco la salsa.

6. Servir en un plato y decorar con perejil.

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