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Pera tinta impregnada


Porciones: 4

Clasificación: postre

Ingredientes

1 kg. de peras d´anjou.

1 L. de vino tinto.

.250 kg. azúcar.

0.080 g. de naranja (1 pieza).

0.030 g. de limón (1 pieza).

.001 kg. de cardamomo molido.

.001 kg. de Canela Molida McCormick®

.001 kg. de grenetina.

.100 L. Bebida de Arándano Ocean Spray®

Preparación

1. Obtener la ralladura de la naranja y el limón.
2. Hervir el vino con el azúcar, la Bebida de Arándano Ocean Spray®, la Canela Molida McCormick®, el Cardamomo Molido McCormick® y las ralladuras de limón y naranja. Reducir, durante 10 minutos.
3. Enfriar el vino a 5ºC con choque térmico.
4. Pelar las peras.
5. Mezclar el vino reducido con la grenetina.
6. En una bolsa de vacío, agregar la mezcla de vino y las peras peladas. Hacer vacío y sellar la bolsa.
7. Cocer las peras a 95°C durante 20 minutos.
8. Enfriar y servir a una temperatura de 3°C; cortar la base de la pera para poder montarlo en un plato postre. Salsear la pera con el líquido remanente de la bolsa.

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