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Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza


Porciones: 4.

Ingredientes

0.125 kg. de Mostaza McCormick®

1.000 kg. de pechugas de pollo (de 0.250 kg. cada una).

0.300 kg. de espinacas lavadas y picadas finamente.

0.090  kg. de jocoque seco.

0.100 kg. de cebollín picado.

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

Salsa:

0.015 kg. de Mostaza McCormick®

0.125 kg. de cebolla finamente picada.

0.005 kg. de ajo finamente picado.

0.250 L. de crema baja en grasa.

0.125 L. de vino blanco.

0.005 kg. de Chile Chipotle Herdez® picado.

Aceite de oliva, Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 180° C.

2. Untar ligeramente las pechugas con mostaza.

3. Rellenar éstas con las espinacas, jocoque y cebollín, bridar con un cordel o palillos para que queden bien cerrados.

4. Sellar las pechugas en una sartén gruesa  con un poco de aceite de oliva, hasta dorar.

5. Colocar en una charola o refractario e incorporar el agua, cubrir con aluminio y hornear por 15 minutos.

Para la salsa:

1. Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva, agregar el vino blanco y reducir.

2. Incorporar la mostaza, chipotle y la crema a fuego bajo.

3. Rectificar la sazón y reservar.

4. Bañar las pechugas con la salsa de mostaza.

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