(01 800) 2289-437

Pastelitos de elote y tocino


Porciones: 8.

Ingredientes

0.200 kg. de tocino picado y dorado.

0.600 kg. de elote amarillo Herdez.

0.150 kg. de cebolla picada.

0.005 kg. de Curry McCormick®

0.010 kg. de ajo picado.

0.015 kg. de cilantro picado.

0.020 kg. de harina.

0.003 kg. de levadura en polvo.

0.080 kg. de huevo.

0.125 kg. de aceite vegetal.

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Moler el elote amarillo en un tazón grande, añadir el tocino y continuar con la cebolla, curry, ajo, cilantro, harina, levadura y el huevo.

2. Mezclar  bien en cada adición. Sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla por cucharadas, dando forma redonda durante 4 o 5 minutos; voltear cuando estén firmes para no romper.

4. Reservar en papel absorbente y servir inmediatamente.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar