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Naan


Porciones: 4 (8 piezas de 50 g.).
Clasificación: pan
Ingredientes

.200 kg. de harina alta proteína.

.005 kg. de levadura fresca.

.135 kg. de yogurt natural.

.050 kg. de leche tibia pasteurizada.

.002 kg. de sal.

.002 kg. de aceite de oliva.

.001 kg. de Canela Molida McCormick® (2 pizcas).

 

Preparación

1. Colocar la harina en un bowl grande y agregar la leche tibia pasteurizada y el yogurt. Amasar con ayuda del gancho.

2. Agregar la levadura fresca y seguir amasando.

3. Introducir la Canela Molida McCormick® a la mezcla; seguir amasando.

4. Vaciar la sal a la masa; seguir amasando.

5. Incorporar el aceite de oliva a la mezcla y terminar de amasar hasta que la masa comience a despegarse de las paredes del recipiente y tenga una textura tersa.

6. Reservar la masa en un bowl y cubrirla con Papel antiadherente Reynolds®; refrigerar por una noche la masa.

7. Porcionar la masa en pequeños bollos de .030 Kg.

8. Bolear los bollos hasta dejarlos bien amarrados*.

9. Precalentar el horno a 175 °C.

10. Engrasar unas charolas para horno y acomodar las piezas preformadas de tal manera que no se rosen unas con otras.

11. Hornear por 15 minutos y darle la vuelta a la charola para terminar de hornear por otros 10 minutos.

12. Dejar enfriar las piezas.

*Evitar dejar la presencia de espacios grandes donde pueda haber aire tales como burbujas.

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