(01 800) 2289-437

Lomo en salsa de café Blasón


Porciones: 6.
Ingredientes

2.000 kg. de lomo de res.
0.015 kg. de Sazonador Italiano McCormick®
0.100 kg. de Mostaza McCormick®
0.030 kg. de Caldo de Pollo Solo Doña María®
0.010 kg. de Pimienta Negra McCormick®
0.100 kg. de mantequilla.
0.030 kg. de Café Orgánico Blasón®
0.125 L. de agua hirviendo.
0.375 L. de crema para batir.

 

Preparación

1. Adobar el lomo con el sazonador, mostaza, sal y pimienta, y untar con la mantequilla.

2. Sellar el lomo por 8 minutos de cada lado y cortar en rodajas de 2 centímetros de ancho.

3. Desglasar con el agua hirviendo la sartén donde cocinó la carne, agregar el café y dejar hervir; colar la mezcla.

4. Añadir la crema y rectificar la sazón.

5. Servir el lomo con un poco de salsa, colocar el resto en una salsera.

 

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar