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Focaccia con salsa chipotle


Porciones: 8

Clasificación: pan

Ingredientes

.250 kg. de harina alta en proteína.

.002 kg. de levadura fresca.

.157 kg. de agua

.003 kg. de Sazonador Italiano McCormick®

.010 kg. de mantequilla.

.005 kg. de sal.

.050 kg. de Salsa Chipotle Herdez®

Preparación

1. Agregar en una taza la levadura con un chorrito de agua; calentar por cinco segundos en el microondas. Reposar.

2. Mezclar el harina y el agua sin remover, dejar reposar por 15 minutos (autolisis).

3. Vaciar la mezcla de harina y agua al bowl de una batidora y con la ayuda de la pala mezclarlos.

4. Agregar la levadura y seguir amasando.

5. Agregar el Sazonador Italiano McCormick®

6. Verter la sal e incorporar bien a la masa.

7. Cortar la mantequilla en cubos pequeños y acremarla con la ayuda de los dedos y agregar a la batidora.

8. Una vez que la masa esté tersa y se despegue totalmente de las paredes del bowl, pasar a un bowl y con ayuda de papel Plástico Adherente Reynolds, refrigerar por dos horas.

9. Enharinar la superficie de una mesa y con la ayuda de un rodillo extender la foccacia hasta alcanzar un largo de 30 cm, aprox.  y una base de 15 cm.

10. Precalentar el horno a 185°C.

11. Engrasar una charola para el horno y colocar la focaccia sobre la misma; hornear por 15 minutos.

12. Agregar en la superficie de la foccacia la Salsa Chipotle Herdez® y extenderla uniformemente sobre toda la superficie.

13. Hornear por otros 10 minutos la foccacia.

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