(01 800) 2289-437

Falso soba


Porciones: 4

Clasificación: guarnición/plato fuerte. 

Ingredientes

.200 kg. de pasta Fetuccini Barilla®

2.000 L. de agua.

.010 kg. de sal.

.040 L. de Salsa de Soya Kikkoman®

.015 L. de mirin.

.015 L. de jugo de limón.

.010 L. de aceite de ajonjolí.

.015 kg. de cebollín.

Preparación

1. Hervir el agua y la sal en una olla.

2. Agregar la pasta Fetuccini Barilla®

3. Escurrir los tallarines y extenderlos en una charola.

4. Agregar un chorrito de aceite de ajonjolí y mezclarlo bien con la pasta.

5. Calentar en una sartén el aceite; sofreír el cebollín.

6. Agregar la pasta y saltearla.

7. Vaciar la Salsa de Soya Kikkoman® y el mirin.

8. Por último, introducir el jugo de limón y saltear una última vez; retirar del fuego y servir.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar