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Espárragos con queso panela y aceitunas


Porciones: 6.

Ingredientes

0.500 kg. de espárragos blanqueados.

0.015 kg. de aceite de oliva extra virgen.

0.100 kg. de queso panela de cabra.

0.100 kg. de arúgula.

0.005 kg. de limón.

0.010 L. de Esencia de Naranja McCormick®

0.005 kg. de ralladura de cítricos.

0.100 kg. de Aceituna Búfalo® Picada.

0.010 kg. de albahaca.

0.010 kg. de ajo picado.

0.020 L. de aceite de oliva extra virgen.

0.010 kg. de Miel de Abeja Carlota®

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Mezclar en un bowl  las aceitunas con el jugo, la ralladura, albahaca, ajo, aceite y miel. Reposar al menos por unos 15 minutos antes de servir.

2. Mojar los espárragos y el queso panela con el aceite de oliva. Asar a la parrilla y salpimentar. Reservar.

3. Montar de inmediato, los espárragos en la base del plato, sobre ellos el queso y el arúgula.

4. Bañar con la salsa de aceitunas y cítricos.

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