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Ensalada de Atún Nair ® con vinagreta de piña y miel


Ensalada de Atún Nair ® con vinagreta de piña y miel

  • 90g Atún en agua Nair ®
  • 70g Queso de cabra cortado en rodajas
  • 2 cdas de vinagre de manzana
  • 60 g de Aceite de oliva
  • 60g Mermelada de piña McCormick ®
  • Sal
  • Pimienta
  • 45g Tiras de tortilla de maíz fritas
  • 50g de Lechuga sangría
  • 50g de Espinaca baby
  • 50g de Apio picado finamente
  • 90g de Fresas picadas en cuartos
  • ¼ de pieza de chile habanero picado finamente sin semillas
  • ¼ de pieza de Pepino en rodajas delgadas
  • Manzana en láminas delgadas
  • ½ pieza de Aguacate en láminas
  • Ajonjolí para decorar

Procedimiento

  1. Drenar el atún y mezclar con el apio, salpimentar.
  2. Elaborar la vinagreta mezclando el vinagre, aceite, mermelada de piña y chile habanero.
  3. En un plato o bowl trocear la lechuga tamaño bocado.
  4. Para el montaje de la ensalada poner una cama de lechuga y espinaca baby, al centro colocar el atún junto con la tortilla frita y acomodar el resto de los ingredientes alrededor de estos.
  5. Decorar con ajonjolí y un poco de vinagreta encima.

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