(01 800) 2289-437

ENROLLADO DE PAVO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y COTIJA EN SALSA DE CHABACANO Y CHILE CASCABEL


4 Porciones

Ingredientes:

4 pechugas de pavo aplanadas (.200 Kg c/u aprox.)

Relleno:

250 g Champiñones rebanados Herdez®

120 g Queso Cotija

200 g Espinaca

200 g tocino rebanado

Pimienta McCormick®

Salsa:

200 g Mermelada de chabacano McCormick®

60 Chile cascabel

5 g Caldo de Pollo McCormick®

3 g Canela en rama

120 g Cebolla asada

50 ml Vinagre de manzana

Guarnición:

500 g Espárragos

50 ml Aceite de oliva

Sal c/s

Pimienta c/s

3 g cáscara de limón

3 g Echalote finamente picado

½ limón

100 g Almendra fileteada

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180ºC.

Salpimentar la pechuga de pavo. Colocar en la pechuga espinacas, queso cotija y champiñones. Enrollar. Forrar la pechuga con dos tiras de tocino.  Llevar al horno por espacio de 15 a 20 Min.

Saltear en aceite de oliva los espárragos con el echalote, ralladura de cáscara de limón y las almendras fileteadas; exprimir el ½ limón.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar