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Edamames Kikkoman


Porciones: 4
Clasificación: guarnición.
Ingredientes

.450 kg. de edamames (frijoles japoneses o ejotes japoneses).

2.500 L. de agua.

.002 kg. de sal molido grueso.

.030 L. de Salsa Kikkoman Ponzu®

.001 kg. de Pimienta con Limón McCormick®

.001 kg. de Hojuela de Chile Triturado McCormick®

.010 kg. de aceite de ajonjolí (2 cucharadas).

 

Preparación

1. Hervir el agua y la sal.

2. Agregar los edamames; cocinarlos por 5 minutos.

3. Escurrir los edamamaes.

4. Calentar en una sartén el aceite de ajonjolí.

5. Saltear los edamames.

6. Agregar la Pimienta con Limón McCormick®. Saltear.

7. Vaciar la Salsa Kikkoman® Ponzu al sartén.

8. Incorporar las Hojuelas de Chile Triturado McCormick®

9. Saltear una vez más y retirar del fuego.

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