(01 800) 2289-437

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas


Porciones: 4.

Ingredientes

0.800 kg. de chuletas de  cerdo (de aprox. 200 g. cada una).

0.150 kg. de mantequilla.

0.010 kg. de ajo picado.

0.005 kg. de Pimienta Restaurantera McCormick®

0.015 kg. de tomillo fresco picado.

0.005 kg. de sal.

0.015 L. de aceite.

0.400 kg. de manzanas Golden en juliana.

0.030 kg. de Miel de Abeja Carlota®

Papel Aluminio Reynolds® c/n.

 

 

Preparación

1. Combinar la mantequilla ablandada con el ajo, la sal, la pimienta y el tomillo, mezcle perfectamente.

2. Con papel aluminio formar un cilindro y ponga en congelador durante 15 minutos.

3. Calentar el aceite a fuego moderado en un sartén grande y de fondo grueso, saltear las manzanas por un minuto por cada lado, salpimentar y reservar.

4. Salpimentar  las chuletas y untar la miel en ellas, colocarlas en una sartén y dorar a fuego alto, de ambos lados, bajar el fuego y dejar cocer bien.

5. Servir la carne con rebanadas de manzana procurando que estén calientes  y colocar un trozo de mantequilla al tomillo.

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