(01 800) 2289-437

Caldo de camarón


25 Porciones

Ingredientes:

 

1 l de Puré de tomate Del Fuerte® natural

3 kg de Ensalada de verduras Herdez®

4  kg de camarón fresco

1 lata chica de Chiles chipotles Herdez®

1 cda de Epazote Mc Cormick®

130 gr de Caldo de pollo Mc Cormick®

5 l de agua

 

Para acompañar:

 

Limones

Salsa Tampico

Salsa Búfalo

Galletas saladas

 

PROCEDIMIENTO

En una olla de 6 a 8 litros poner un poco de aceite  a calentar y agregar los camarones a sudar, incorporar el puré de tomate y dejar por aproximadamente 2 minutos, incorporar la verdura, el agua y esperar al primer hervor, incorporar el epazote y rectificar sazón con el caldo de pollo. Dejar al fuego por 3 min más, retirar y servir

Se puede acompañar con galletas saladas, limón y salsa

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar