(01 800) 2289-437

Calabacitas para acompañar


Porciones: 4.
Clasificación: guarnición.

Ingredientes

.240 kg. de calabacita italiana.

.060 kg. de Grano de Elote Amarillo Herdez® Food Service.

.040 kg. Caldo de Pollo en Polvo Sólo Doña María® ya preparado.

.001 kg. de Sazonador Italiano McCormick®

.100 kg de queso panela cortado en cubos pequeños (3 cm aprox).

.025 kg. de cebolla cortada en brunoise.

.030 kg. de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®

Aceite de oliva c/s.

 

Preparación

1. Cortar en brunoise la calabaza italiana.

2. Acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

3. Agregar la calabacita italiana y esperar a que suelte su jugo.

4. Agregar en una cacerola aparte, otra mínima cantidad de aceite de oliva y sofreír elPuré de Tomate Condimentado Del Fuerte®

5. Agregar el Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María® al puré.

6. Mezclar el caldillo de jitomate condimentado con las calabacitas.

7. Agregar el Grano de Elote Amarillo Herdez® Food Service. Remover constantemente

8. Agregar el Sazonador Italiano McCormick® y esperar a que suelte el primer hervor.

9. Una vez que soltó el hervor agregar el queso panela y seguir removiendo por un par de minutos más y retirar del fuego.

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar