(01 800) 2289-437

Arroz Basmati a la naranja


Porciones: 4 a 5.

Ingredientes

0.010 kg. de mantequilla.

0.015 kg. de ajo picado.

0.200 kg. de arroz basmati.

0.015 kg. de jengibre picado.

0.010 kg. de Laurel McCormick®

0.003 kg. de cardamomo.

0.010 kg. de Canela en Polvo McCormick®

0.015 L. de Esencia de Naranja  McCormick®

0.100 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray®

0.300 L. de agua.

0.015 kg. de Caldo de Pollo Sólo Doña María®

0.010 kg. de cilantro picado.

Sal c/n.

Pimienta Restaurantera McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Derretir la mantequilla en una olla de base gruesa a fuego medio. Añadir el ajo picado.

2. Freír el arroz y mover frecuentemente por 3 minutos. Agregar el jengibre, el laurel, cardamomo y la canela.

3. Añadir la esencia de naranja y el agua junto con el caldo de pollo y llevar a ebullición, salpimentar y bajar el fuego.

4. Incorporar arándanos para que se hidraten.

5. Tapar y dejar cocinar a fuego lento de 13 a 15 minutos, verificar que el arroz esté tierno y el caldo se consuma completamente.

6. Dejar reposar el arroz por  5 minutos y retirar las hojas de laurel, agregar cilantro finamente picado.

7. Servir el arroz como guarnición o plato fuerte con una proteína.

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar