(01 800) 2289-437

Aguachiles con elote


Porciones: 4.

Ingredientes

0.500 kg. de filete de Mero.

0.300 L. de limones.

0.015 kg. de chile habanero.

0.015 kg. de ajo picado.

0.100 L. de aceite de oliva extra virgen.

2.000 pza. de Elote Blanco Mexicano Herdez®

0.100 kg. de cilantro picado finamente.

Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n.

 

Preparación

1. Cortar el pescado en cubos de 1 un centímetro.

2. Colocar el pescado cortado en un plato y marinar por 15 minutos con jugo de limón y sal.

3. Desvenar y retirar las semillas del chile,  licuar junto con el ajo, jugo de limón, aceite de oliva y sazonar.

4. Escurrir el jugo de limón del filete y agregar a la emulsión.

5. Verter la emulsión sobre el pescado y decorar con cilantro picado y el elote blanco mexicano.

6. Servir en un plato y acompañar con tostadas o galletas saladas.

 

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar