RECETAS

RECETAS

Timbal de Rigatoni Dulce

Ingredientes: Crema pastelera 8 pzas Yemas de huevo. 240 g Azúcar. 60 g Fécula de maíz. 1 L Leche entera. 15 ml Vainilla. 100 ml Brandy. 60 g Fresas fileteadas. Pasta 3 L Agua. 30 g Azúcar. 340 g Pasta Rigatoni Barilla®.   Procedimiento: 1. En una olla verter 3 litros...

Casarecce con Pulpos a la Gallega

Ingredientes: Pasta 3 L Agua. 35 g Sal. 340 g Pasta Casarecce Barilla®. .15 ml Aceite de oliva. 250 g Pulpo precocido. 2 cdita Paprika McCormick®. 1 pizca Pimienta Blanca Molida McCormick®. 1 pizca Ajo en polvo McCormick®. 450 g Aceitunas Deshuesadas Búfalo®. 30 g...

Aguachile de Atún

Ingredientes: 100 ml Jugo de limón. 5 pza Chile serrano. 1 cdita Sal con Ajo McCormick®. .015 ml Vinagre. 350 g Atún Herdez® Pouch. 1 pza Cebolla morada pequeña. 1 pza Pepino. 1 pza Aguacate.   Procedimiento 1. En una licuadora agregar el jugo de limón, el chile...

Camarones a la Diabla

Ingredientes: 300 ml Salsa tipo Cátsup Embasa®. 120 g Chile Chipotle Adobado Herdez®. 100 ml Jugo de naranja. 5 ml Salsa Inglesa French’s®. 15 g Caldo de pollo McCormick®. 30 ml Aceite. 300 g Camarones medianos. 10 g Sal con Ajo McCormick®.   Procedimiento 1. Licuar...

Pasta a la Bolognesa

Ingredientes 500 g Fusilli Barilla® (1 bolsa). 1 Kg Salsa para Pizza Del Fuerte®. 250 g Carne molida de cerdo. 250 g Carne molida de res. 1 lata Ensalada de Legumbres Herdez®. c/n Paprika McCormick®. c/n Nuez Moscada Molida McCormick®. c/n Cebolla en trozo McCormick®....

Tostadas de Atún

Ingredientes: 1 pza Atún fresco y congelado. 5 pzas Jugo de limones. 1 cda Salsa de Soya Kikkoman®. 3 cdas Aceite de oliva. 1 cdta Ajo en Trozo McCormick®. 1/4 pza Varita de poro. c/n Pimienta McCormick®. c/n Hojuelas de sal. c/n Mayonesa con Chipotle McCormick®. c/n...

Gelatina mosaico invertido

10 - 12 porciones Ingredientes: 1 sobre Gelatina de Uva McCormick®. 1 sobre Gelatina de Limón McCormick®. 1 sobre Gelatina de Fresa McCormick®. 1 sobre Gelatina de Piña McCormick®. 1.450 L Agua. 1.05 L Leche entera   Procedimiento: 1. Disolver en 150 ml de agua...

Mousse de Vainilla y frutos rojos

Ingredientes 1 base Galleta de pay. C/N Hojas de hierbabuena o menta para decorar. Mousse de vainilla 250 ml Crema para batir (1 taza). 200 ml Leche entera fría. 17.5 g Gelatina de Malteada de Vainilla McCormick®. 2 cdas Azúcar estándar. 50 g Arándanos secos picados...

Langos pan frito de patata

Ingredientes 250 g Agua tibia. 150 g Azúcar estándar. 150 g Levadura. 250 ml Harina de trigo. 1 cdta Papa hecha puré. 1 g Huevo. 1 pizca Caldo de Pollo McCormick®. 1 pizca Pimienta Negra McCormick® Molido Grueso. 10 g Aceite vegetal. Para acompañar 1/2 taza Crema...

Frappé Transilvania

Ingredientes: 1/3 taza Agua. 1 sobre Té de Frutos Rojos McCormick®. 1 oz Ginebra. 1 cdita Licor de angostura. 1 cda Mermelada de Fresa McCormick®. 2 cditas Jugo de limón. 2 cdas Granadina. 2 cdas Base cristal. 10 pzas Hielos. 1 cda Vino tinto.   Procedimiento: 1....

Cocktail Veraniego

Ingredientes: 1 bolsita Té Fresa - Mango Gourmet McCormick®. 100 ml Agua caliente. 1 pza Jugo de limón. 1 1/2 oz Mezcal. 100 ml Agua mineral fría. c/s Sal con Chile y Limón McCormick®. 5 cubos Hielos. 1 pza Fresa Fresca. c/s Hojas de menta.   Procedimiento: 1....

Platónico

Ingredientes: 2 sobres Té Fresa - Mango Gourmet McCormick®. 100 ml Agua. 2 oz Tequila. 8 pzas Hielo. c/n Trocito de Piña Herdez®   Procedimiento: 1. Infusionar los sobres de Té Fresa - Mango Gourmet McCormick®. Dejar enfriar. 2. Llevar a licuadora la infusión, el...

Bucatini Aglio olio

Ingredientes: 340 g Bucatini Barilla®. 2 cdas Aceite vegetal. 300 g Champiñones en Escabeche Herdez®. 2 cdas Aceite de oliva. 30 g Mantequilla. 6 pzas Ajo finamente picada. 1/2 cda Ají Triturado McCormick®. 1 1/2 cda Perejil Hojas McCormick®. 3 cdas Queso parmesano.  ...

Pan de Elote

Ingredientes 400 g Elote desgranado Herdez®. 90 g Mantequilla. 5 Pzas Huevo. 1 cda Canela en Polvo McCormick®. 3 cdta Polvo para hornear. 1/2 taza Harina de trigo   Procedimiento. 1. Precalentar el horno a 180 ºC. 2. Llevar a licuar los Elotes desgranados Herdez®,...

Pan de Tomate

Ingredientes. 500 g Harina. 80 g Leche. 100 g Pasta de Tomate Del Fuerte®. 20 g Aceite de oliva. 1 sachet Miel Carlota®. 5 g Azúcar 6 g Sal 5 g Levadura seca. 20 ml Agua tibia. c/n Aceite de oliva. c/n Sazonador Italiano McCormick®.   Procedimiento. 1. Precalentar el...

Torta de Pierna BBQ

Ingredientes: 3.5 Kg Pierna de Puerco entera. 1 cda Cebolla en trozo McCormick®. 1/2 cda Ajo en Trozo McCormick®. 1 cda Aceite de canola. 1/4 taza Vinagre de manzana. Sazonador: 1 cdita Ají Triturado McCormick®. 1 cdita Pimienta Negra Molida McCormick®. 1 cda Paprika...

Tarta mousse de frutos rojos

8 porciones Ingredientes: 1 base de galleta para pay 100 ml de crema para batir 50 ml de agua 50 ml de leche entera 21 g de gelatina de uva McCormick® 3 cdas de mermelada de frambuesa McCormick® Hojas de hierbabuena o menta para decorar   Procedimiento:   1. Colocar...

Mousse de café

Ingredientes. 200 ml leche entera 10 g café Blasón® 20 g azúcar 21 g gelatina de vainilla McCormick® 500 ml crema para batir Procedimiento. 1. Llevar a fuego bajo-medio la leche e incorporar el azúcar y el café. Reducir a la mitad y colar. 2. Incorporar la gelatina de...

Focaccia con Hierbas y Aceitunas

4 porciones Ingredientes: 300 ml Agua tibia. 10 g Azúcar refinada. 11 g Levadura instantánea. 500 g Harina de trigo. 5g Sal refinada. 4 cdas Aceite de oliva. 1 1/2 cdas Sazonador Italiano McComick®. 240 g Aceitunas Deshuesadas Búfalo®. 1 pza Yema de huevo. 1 cda Sal...

Pollo Teriyaki y Queso Crema

10 - 12 porciones Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo cortada en tiras 2 cdas de aceite vegetal 1 cdita de pimienta negra McCormick® molido grueso 1 frasco de salsa teriyaki Kikkoman® de 296 ml 1 barra de queso crema (190 gr)   Procedimiento: 1. Cocer las tiras de...

Crema Inglesa de Romero y Miel

10 - 12 porciones Ingredientes: 260 ml de Leche entera 120 ml de Crema 30% grasa 2 cdas Esencia de vainilla 4 pzas Yemas 120 g Miel de abeja Carlota  5 g Romero   Procedimiento: Calentar la leche a fuego medio, agregar la crema, la esencia, la miel de abeja y el...

Crepizza

10 - 12 porciones Ingredientes: 800g de piña en trozos Herdez (1 lata) 1 taza de salsa para pizza Del Fuerte 1 taza de queso mozzarella 100 g de jamón de pavo Procedimiento: Colocar tres cucharadas de queso mozzarella sobre la superficie de una crepa extendida,...

Espumoso de Frutos Rojos

Ingredientes: 20 g de mermelada de frambuesa McCormick® 200 g de hielo 100 ml jugo de arándano Ocean Spray® 100 ml de vino rosado espumoso Frambuesas y zarzamoras para decorar Procedimiento: 1. En un shaker incorporar la mermelada, el jugo de arándano y 100 gr de...

Frappe té verde coco

Ingredientes: • 100 ml Agua caliente • 2 sobres Té verde McCormick® • 100 ml Leche de coco • 45 ml Crema de coco • 15 ml Jarabe natural • 200 g Hielo • 1 pieza Cereza • 5 g Coco rallado Procedimiento: 1. Infusionar los 2 sobres de té en el agua caliente por 3 minutos,...

Tarta mousse de vainilla

8 porciones Ingredientes: 1 base de galleta para pay Mousse de vainilla: 1 taza (250 ml) de crema para batir 200 ml de leche entera 42 g de gelatina de malteada de vainilla McCormick® 2 cdas de azúcar estándar 50 g de arándanos secos picados finamente c/n Hojas de...

Rollos primavera

15 porciones Ingredientes: 1 L de agua ½ cdita de sal 1 calabaza italiana rallada 1 zanahoria rallada 1 rama de apio picada en cubitos 90 g de germen de soya fresco 150 g de pollo cocido deshebrado 1 cda de caldo de pollo McCormick® ½ cdita de pimienta negra molida...

Arroz frito cantonés

Ingredientes: 100 g de camarones pacotilla, crudos y pelados 4 cdas de aceite vegetal o de cacahuate 1 cebolla mediana blanca picada finamente ½ cdita de ajo en polvo McCormick® ½ cdita de Caldo de pollo McCormick® ¼ cdita Pimienta blanca McCormick® 3 rabos de...

Mojito de mango fresa

Ingredientes: Una bolsita de té Gourmet mango- fresa McCormick® 60ml de agua 60ml agua mineral 60ml ron 2 cucharadas de azúcar Hielo Menta Twist de limón Procedimiento: 1. Infusionar el té en los 60 ml de agua caliente, reposar por 3 min, endulzar con azúcar. 2. En un...

Farfalle con panceta e higos

Ingredientes: 250 g Farfalle Barilla®. 150 g Higos frescos cortados en cuartos. 150 g Panceta en cubos pequeños. 250 ml Caldo de res. 1 cdta Ají Triturado McCormick®. 1 g Ajo Desmenuzado McCormick®. 1 pizca Pimienta Negra McCormick®. 1 pizca Sal. 10 g Hojas de perejil...

CheeseCake de Frutos Rojos

Ingredientes: 1 sobre Gelatina de frutos rojos McCormick® 700 ml crema para batir 100 gr queso crema 18 piezas Galleta oreo 50 gr Mantequilla 30 gr Harina   Procedimiento: Triturar la galleta, agregar harina y posteriormente agregar la mantequilla derretida. Colocar...

Coditos con Parmesano, Pollo y Verduras

Ingredientes: 1 paquete de Codo no. 2 Barilla® 200 g. 1 cda. Caldo de Pollo McCormick®. ½ cdta. Sazonador Italiano McCormick®. ½ cdta. Ajo en polvo McCormick®. ½ cdta. Pimienta molida fina McCormick®. c/n Sazonador Montreal para Pollo McCormick®. 4 pechugas de pollo....

Enmolada Azteca

Ingredientes: 800 g Ensalada de Vegetales Herdez® (2 latas). 1 tetra pack de Puré de Tomate Del Fuerte® de 345 g. 1 cdta. Cebolla en polvo McCormick®. 1 cdta. Ajo en polvo McCormick®. ½ cdta. Pimienta negra molida McCormick®. ½ cdta. Caldo de Pollo McCormick®. 1 K de...

Sopa de Tortilla

Ingredientes: 25 g Caldo de Pollo McCormick®. 2 tetra packs de 420 g de Puré de Tomate con Chipotle Del Fuerte®. 1 lata de 400 g. de Garbanzo Herdez®. 1 lata de 400 g. de Ensalada de Legumbres Herdez®. 1 lata de 400 g. de Granos de Elote Herdez®. 1 cdta. de perejil...

Reuben Sándwich

Ingredientes: Sándwich: Rebanadas de Pan de Centeno. 400 g. de Corned Beef (se puede substituir por Pastrami). 300 g. de Queso Suizo (se puede substituir por queso Gouda). Sauerkraut: ½ Repollo cortado en chiffonade. 2 tazas de Vinagre de Manzana. 1 cdta. de Pimienta...

Lasaña Herdez

Ingredientes: 1 Paquete de Lasagna Barilla®. 1 Bolsa de Salsa para Pizza Del Fuerte® de 3 kg. 1 K de Carne Molida de Res. 1 K de Carne Molida de Cerdo. 1 cda. de Salsa Inglesa French’s®. 1 cdta. de Nuez Moscada McCormick®. 1 cdta. de Pimienta Molida McCormick®. 3...

Granola con Miel Carlota

Ingredientes: 4 tazas avena ½ taza nuez ½ taza almendras troceadas ½ taza arándano ½ taza pepita de calabaza ½ taza coco rallado ½ taza pasas negras ½ taza de pasas blancas 1 cda canela molida McCormick® 4 cdas miel Carlota® 2 cdas aceite vegetal 1 pizca de sal 1...

Crepas Gourmet

10 - 12 porciones Ingredientes: Mezcla para crepa: 1 taza de leche (250 ml) 1 taza de harina de trigo cernida 1 pza de huevo 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 barra de mantequilla (90 g) 2 cdas derretida para mezcla   Procedimiento 1....

Arroz con leche Té Chai

Ingredientes. 200 g arroz largo 1 L leche entera 4 Bolsitas té Chai McCormick® 90 g azúcar moscabado 100 ml leche condensada Procedimiento. 1. Llevar a fuego medio 1 Lt de leche con los sobres de té Chai, y el arroz una vez infusionado retirar los sobres. 2....

Horario

LUN – VIE
9:00am – 6:00pm

SÁBADOS
9:00am – 3:00pm

HFS

HFS

Herdez Food Service

Herdez Food Service

Calz. Ings. Militares, San Lorenzo Tlaltenango, 11210 Ciudad de México, CDMX

Visítanos en Abastur

Tenemos una cita contigo el 28 al 31 de agosto en Abastur, en Centro CitiBanamex Stand 2531. ¡Te esperamos!  

WWOOFING: LA FORMA ECOLÓGICA DE VIAJAR

Con presencia en más de 100 países, esta organización internacional propone que la gente conozca el mundo intercambiando trabajo en granjas orgánicas por hospedaje y comida. Se llama Wwoof –World Wide Opportunities in Organic Farms–, y su objetivo es invitar a la...

AJO NEGRO

Considerado como un ingrediente gourmet, el ajo negro es un producto de enorme  interés culinario, que se produce principalmente en regiones orientales, pero ahora se está promoviendo en otros lugares como la zona ibérica. Anteriormente el ajo negro japonés, era el...

EL HUEVO

Alimento milenario Las aves precedieron al hombre en la cadena evolutiva, pero antes de ellas hubo otras criaturas –los dinosaurios–, que también fueron ovíparos. Hablar entonces del huevo como alimento es tan antiquísimo como la propia vida en la tierra; desde hace...

INSECTOS COMESTIBLES Y SU SEGURIDAD ALIMENTARIA

Recientemente, la Agencia Federal para la Seguridad de la Cadena Alimentaria de Bélgica (FAFSC), informó que ha preparado una guía enfocada a la inocuidad en los insectos comestibles, donde se explican los sistemas de procesamiento, las buenas prácticas higiénicas o...

CELULAR RETRASA EL SERVICIO EN COMEDORES

Un estudio realizado por restauranteros de Nueva York, para averiguar por qué los comensales se quejan del servicio lento en los negocios de alimentos y bebidas, concluyó que el uso de celulares es la causa de dichas quejas. Según se determinó, la atención es más...

LA CARNE BLANCA, INGREDIENTE NECESARIO 

Como es bien sabido, la mala alimentación genera problemas de salud en la población mundial nacional: cifras de  la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición apuntan que en 2012, más del 71 por ciento de la población mexicana padecía algún grado de sobrepeso u obesidad....

CUÁNDO DECIRLE A UN CLIENTE ADIÓS

En los negocios de alimentos y bebidas, como en todas las empresas, “el cliente siempre tiene la razón”, o bien, “el cliente es primero” ¿Pero existe un caso extremo en el que se deba romper esta regla sagrada?
Decirle adiós a un cliente suena arbitrario, pero es...

UNA BAYA IDEAL PARA EL CUERPO HUMANO

En los últimos años se ha descubierto que el arándano es una de las frutas con mayor contenido de antioxidantes; además de ello, hay estudios recientes que indican que también protege a las células del cuerpo. En referencia a este tema, la nutrióloga Sigrid Pimentel y...

¿Tienes Dudas?