Pescado

Arcoíris

INGREDIENTES:

  • Filete de pescado 2 pzas

  • Pimiento morrón de cada color 400 Kg

  • Poro 50 Kg

  • Echalote 30 Kg

  • Jugo de 8 verduras HERDEZ 100 ml

  • Salsa inglesa FRENCH´S 005 L

  • Salsa FRANK´S original 10 L 

  • Laurel McCORMICK 2 pzas

  • Aceitunas BÚFALO 100 Kg

  • Pimienta negra molida McCORMICK 5 Kg

  • Aceite de oliva 50 L

  • Sal ahumada 2 Kg

  • Papel aluminio REYNOLDS C/S

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar en brunoise los pimientos, poro y echalote.

2. Sofreír en sarten con aceite de oliva y añadir Jugo de 8 verduras HERDEZ, salsa inglesa, salsa  FRANK´S, laurel, aceitunas y 1 cucharada de la salmuera.

3. Salpimentar el pescado y colocar sobre papel aluminio con el sofrito.

4. Envolver en aluminio y hornear a 180° por 15 minutos.

5. Servir el pescado sobre una cama del sofrito.