Pescado
Arcoíris


INGREDIENTES:

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Filete de pescado 2 pzas
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Pimiento morrón de cada color 400 Kg
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Poro 50 Kg
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Echalote 30 Kg
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Jugo de 8 verduras HERDEZ 100 ml
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Salsa inglesa FRENCH´S 005 L
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Salsa FRANK´S original 10 L
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Laurel McCORMICK 2 pzas
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Aceitunas BÚFALO 100 Kg
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Pimienta negra molida McCORMICK 5 Kg
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Aceite de oliva 50 L
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Sal ahumada 2 Kg
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Papel aluminio REYNOLDS C/S
PROCEDIMIENTO:

1. Cortar en brunoise los pimientos, poro y echalote.
2. Sofreír en sarten con aceite de oliva y añadir Jugo de 8 verduras HERDEZ, salsa inglesa, salsa FRANK´S, laurel, aceitunas y 1 cucharada de la salmuera.
3. Salpimentar el pescado y colocar sobre papel aluminio con el sofrito.
4. Envolver en aluminio y hornear a 180° por 15 minutos.
5. Servir el pescado sobre una cama del sofrito.