NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

CONOCE A NUESTROS CHEFS

Siglid Alejandra Alemán

Chef

César Hinojosa Guerra

Chef

Francisco Xavier Gutiérrez

Chef

Juan Carlos Cruz

Chef

CONOCE TODAS NUESTRAS RECETAS

CONOCE TODAS NUESTRAS RECETAS

Camarones a la Diabla

Ingredientes: 300 ml Salsa tipo Cátsup Embasa®. 120 g Chile Chipotle Adobado Herdez®. 100 ml Jugo de naranja. 5 ml Salsa Inglesa French’s®. 15 g Caldo de pollo McCormick®. 30 ml Aceite. 300 g Camarones medianos. 10 g Sal con Ajo McCormick®.   Procedimiento 1. Licuar...

Pasta a la Bolognesa

Ingredientes 500 g Fusilli Barilla® (1 bolsa). 1 Kg Salsa para Pizza Del Fuerte®. 250 g Carne molida de cerdo. 250 g Carne molida de res. 1 lata Ensalada de Legumbres Herdez®. c/n Paprika McCormick®. c/n Nuez Moscada Molida McCormick®. c/n Cebolla en trozo McCormick®....

Boneless de Pollo empanizados con Salsa Frank’s RedHot Wings

Ingredientes: 1 Kg Pechugas de Pollo Cortadas en cubos de 2 cm. o 3 cm. aprox. 1 taza Aceite para cocinar. 1 botella Frank’s RedHot® Wings. Bowl 1: 2 tazas Harina de Trigo. 1 cda Paprika McCormick®. 1/2 cda Ajo en Polvo McCormick®. 1/2 cda Cebolla en Polvo McCormick®....

IR

Horario

LUN – VIE
9:00am – 6:00pm

SÁBADOS
9:00am – 3:00pm

HFS

HFS

Herdez Food Service

Herdez Food Service

Calz. Ings. Militares, San Lorenzo Tlaltenango, 11210 Ciudad de México, CDMX

Visítanos en Abastur

Tenemos una cita contigo el 28 al 31 de agosto en Abastur, en Centro CitiBanamex Stand 2531. ¡Te esperamos!  

WWOOFING: LA FORMA ECOLÓGICA DE VIAJAR

Con presencia en más de 100 países, esta organización internacional propone que la gente conozca el mundo intercambiando trabajo en granjas orgánicas por hospedaje y comida. Se llama Wwoof –World Wide Opportunities in Organic Farms–, y su objetivo es invitar a la...

AJO NEGRO

Considerado como un ingrediente gourmet, el ajo negro es un producto de enorme  interés culinario, que se produce principalmente en regiones orientales, pero ahora se está promoviendo en otros lugares como la zona ibérica. Anteriormente el ajo negro japonés, era el...

EL HUEVO

Alimento milenario Las aves precedieron al hombre en la cadena evolutiva, pero antes de ellas hubo otras criaturas –los dinosaurios–, que también fueron ovíparos. Hablar entonces del huevo como alimento es tan antiquísimo como la propia vida en la tierra; desde hace...

INSECTOS COMESTIBLES Y SU SEGURIDAD ALIMENTARIA

Recientemente, la Agencia Federal para la Seguridad de la Cadena Alimentaria de Bélgica (FAFSC), informó que ha preparado una guía enfocada a la inocuidad en los insectos comestibles, donde se explican los sistemas de procesamiento, las buenas prácticas higiénicas o...

CELULAR RETRASA EL SERVICIO EN COMEDORES

Un estudio realizado por restauranteros de Nueva York, para averiguar por qué los comensales se quejan del servicio lento en los negocios de alimentos y bebidas, concluyó que el uso de celulares es la causa de dichas quejas. Según se determinó, la atención es más...

LA CARNE BLANCA, INGREDIENTE NECESARIO 

Como es bien sabido, la mala alimentación genera problemas de salud en la población mundial nacional: cifras de  la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición apuntan que en 2012, más del 71 por ciento de la población mexicana padecía algún grado de sobrepeso u obesidad....

CUÁNDO DECIRLE A UN CLIENTE ADIÓS

En los negocios de alimentos y bebidas, como en todas las empresas, “el cliente siempre tiene la razón”, o bien, “el cliente es primero” ¿Pero existe un caso extremo en el que se deba romper esta regla sagrada?
Decirle adiós a un cliente suena arbitrario, pero es...

UNA BAYA IDEAL PARA EL CUERPO HUMANO

En los últimos años se ha descubierto que el arándano es una de las frutas con mayor contenido de antioxidantes; además de ello, hay estudios recientes que indican que también protege a las células del cuerpo. En referencia a este tema, la nutrióloga Sigrid Pimentel y...

¿Tienes Dudas?