Ingredientes:
- 1/3 taza Agua.
- 1 sobre Té de Frutos Rojos McCormick®.
- 1 oz Ginebra.
- 1 cdita Licor de angostura.
- 1 cda Mermelada de Fresa McCormick®.
- 2 cditas Jugo de limón.
- 2 cdas Granadina.
- 2 cdas Base cristal.
- 10 pzas Hielos.
- 1 cda Vino tinto.
Procedimiento:
1. Infusionar el té en el agua caliente, colar, dejar enfriar y reservar.
2. Vaciar en el vaso de la licuadora la infusión de té y el resto de los ingredientes a excepción del vino tinto.
3. Licuar a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Vaciar en un vaso alto coctelero y verter encima el vino tinto.
5. Servir.

Tip del Chef José Ramón Verdiguel: Se puede suplir la ginebra por vodka o simplemente eliminarlo junto con el licor de angostura para hacer un frappé sin alcohol.