Fettuccine
Frutos del mar


INGREDIENTES:

- Fettuccine BARILLA previamente cocida 200 g
- Jugo de 8 verduras HERDEZ 150 ml
- Salsa para pizza DEL FUERTE 200 ml
- Camarones 80 g
- Pulpo cocido 80 g
- Mejillones 80 g
- Hojuelas de chile McCORMICK 5 g
- Perejil finamente picado 30 g
- Limón amarillo 1 pza
- Cebolla en brunoise 30 g
- Ajo granulado McCORMICK 2 g
- Sal 5 g
- Pimienta negra molida McCORMICK 5 g
- Aceite de oliva 5 ml
PROCEDIMIENTO:

1. En un sartén con aceite de oliva acitronar la cebolla y el ajo.
2. Añadir los camarones, pulpo y mejillones; salpimetar y cocinar a fuego medio.
3. Incorporar la salsa para pizza, hojuelas de chile y Jugo de 8 verduras HERDEZ hasta reducir y tener una salsa.
4. Agregar la pasta y saltear para mezclar todos los ingredientes.
5. Terminar con jugo de limón y el perejil picado.