Fettuccine

Frutos del mar

INGREDIENTES:

  • Fettuccine BARILLA previamente cocida 200 g
  • Jugo de 8 verduras HERDEZ 150 ml
  • Salsa para pizza DEL FUERTE 200 ml
  • Camarones 80 g
  • Pulpo cocido 80 g
  • Mejillones 80 g
  • Hojuelas de chile McCORMICK 5 g
  • Perejil finamente picado 30 g
  • Limón amarillo 1 pza
  • Cebolla en brunoise 30 g
  • Ajo granulado McCORMICK 2 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta negra molida McCORMICK 5 g
  • Aceite de oliva 5 ml

PROCEDIMIENTO:

1. En un sartén con aceite de oliva acitronar la cebolla y el ajo.

2. Añadir los camarones, pulpo y mejillones; salpimetar y cocinar a fuego medio.

3. Incorporar la salsa para pizza, hojuelas de chile y Jugo de 8 verduras HERDEZ hasta reducir y tener una salsa.

4. Agregar la pasta y saltear para mezclar todos los ingredientes.

5. Terminar con jugo de limón y el perejil picado.