Ingredientes:
- 800 g Ensalada de Vegetales Herdez® (2 latas).
- 1 tetra pack de Puré de Tomate Del Fuerte® de 345 g.
- 1 cdta. Cebolla en polvo McCormick®.
- 1 cdta. Ajo en polvo McCormick®.
- ½ cdta. Pimienta negra molida McCormick®.
- ½ cdta. Caldo de Pollo McCormick®.
- 1 K de Pollo cocido desmenuzado.
- 5 Chiles Poblanos asados, desvenados y sin piel.
- 500 g de queso Gouda rallado.
- Crema ácida.
- 40 Tortillas de maíz aproximadamente.
- 1 vaso de Mole Doña María® en Pasta.
Procedimiento:
- Cortar los chiles poblanos en rajas y guisarlos con el Ajo en polvo, la cebolla en polvo, Pimienta Negra, Caldo de Pollo y Puré de Tomate.
- Incorporar el pollo, cocinar por 3 minutos más y agregar la Ensaladas de Vegetales, mezclar bien y apagar el fuego.
- Preparar el mole según las instrucciones del empaque.
- Freír las tortillas en aceite. En un refractario acomodar una capa de tortillas, encima una parte del guiso de pollo, queso rallado y crema. Repetir la operación hasta llenar el refractario. Terminar la última capa con tortillas y queso.
- Hornear a 170°C tapado con Papel Aluminio Reynolds por 25 minutos o hasta que se derrita el queso. Los últimos 5 minutos quitar el papel aluminio y subir la temperatura del horno a 200°C para que el queso gratine.
- Sacar del horno, decorar con mole, aros de cebolla y ajonjolí.
