(01 800) 2289-437

Recetas

Desde nuestra casa te compartimos unas deliciosas y secretas combinaciones de nuestros especialistas.

Caldo de camarón

Caldo de camarón

25 Porciones Ingredientes:   1 l de Puré de tomate Del Fuerte® natural 3 kg de Ensalada de verduras Herdez® 4  kg de camarón fresco 1 lata chica de Chiles chipotles Herdez® 1 cda de Epazote Mc Cormick® 130 gr de Caldo de pollo Mc Cormick® 5 l de agua   Para acompañar: Limones Salsa […]

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

5 Porciones Ingredientes 480 gr Spaguetti  Barilla® 5 l de agua 2 cdas sal ½ cebolla mediana 3 huevos 100 grs Trocitos de tocino Mc Cormick® 1 lata chica de Legumbres Herdez® 50 grs queso parmesano 1 cdita Pimienta negra Mc Cormick® 1 cda Perejil picado Mc Cormick® 50 ml aceite vegetal   Procedimiento Poner en […]

Pan marmoleado de Mole Doña María

Pan marmoleado de Mole Doña María

160g de Mole Doña María ® 3 cdas de aceite 4 piezas de huevo ( separados en yemas y claras) 250g de harina 1 taza de agua 10g de polvo para hornear 1 cucharada de Caldo de Pollo McCormick ® 300 ml de leche descremada 10g de sal Queso para acompañar Procedimiento Engrasar molde y precalentar […]

Fondue de Jitomate

Fondue de Jitomate

Ingredientes ¼ de taza de aceite de oliva ½ pz de cebolla blanca picada finamente 60 g de alcaparras picadas 1 taza de vino blanco 100 g de Pasta de Tomate Del Fuerte® 500 ml de agua 1 cda de Caldo de Pollo McCormick® 1 cdita de sal 1 cda de Ajo en polvo McCormick® […]

Ensalada de Atún Nair con vinagreta de piña y miel

Ensalada de Atún Nair con vinagreta de piña y miel

Ensalada de Atún Nair ® con vinagreta de piña y miel 90g Atún en agua Nair ® 70g Queso de cabra cortado en rodajas 2 cdas de vinagre de manzana 60 g de Aceite de oliva 60g Mermelada de piña McCormick ® Sal Pimienta 45g Tiras de tortilla de maíz fritas 50g de Lechuga sangría 50g […]

Pato en mole de tamarindo

Pato en mole de tamarindo

Porciones: 4 Ingredientes: 4 piernas con muslo de pato 540ml de Mole Doña María® listo para usar 100ml de pulpa de tamarindo Ensalada de quinoa: 200g de quinoa 300g Betabel en cubos pequeños 25g Perejil finamente picado 200g Granos de elote Herdez® 150ml Aceite de oliva Sal y pimienta c/s   Procedimiento: Cocer el pato […]

Pit Ham con salsa de arándano y jamaica

Pit Ham con salsa de arándano y jamaica

Porciones: 4-6 pax. Ingredientes: 1pieza de Pit Ham 50g almendra 50g arándano 50g uva reina 50g uva pasa negra 50g nuez de macadamia 5Oml Miel Carlota® 50ml agua Salsa: 50g Flor de Jamaica 1 Lt / 1000 ml Ocean spray arándano® 15g Chile morita 200ml agua 20 g Azúcar Ensalada: 250g Pasta Barilla Piccolini® 300g […]

Cordero en cerveza negra, miel y tomillo

Cordero en cerveza negra, miel y tomillo

Porciones: 4 Ingredientes. 4 chuletas de costillar de cordero pimienta 1 ramita de tomillo Salsa: 100 ml Miel Carlota® 100 ml Salsa soya Kikkoman® 100 ml Salsa tipo cátsup Embasa® 500 ml cerveza obscura 5 g Hojuelas de ajo McCormick® 100 g cebolla blanca 150 g pimiento rojo Guarnición: 500 g Zanahorias moradas, naranjas y amarillas […]

Corona de Fideos

Corona de Fideos

10 a 12 porciones   Ingredientes: 3 bolsas de 200 g de Fideo #2 Barilla® 2 caja de Puré de Tomate Del Fuerte Condimentado® de 1 Kg 1 cucharada de Ajo en polvo McCormick® 1 cucharada de Sal con cebolla McCormick® 2 cucharadas de Caldo de pollo McCormick® 2 Chiles Chipotles en adobo Herdez® de […]

Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

6 a 8 porciones   Ingredientes: 1Kg de pierna o lomo cerdo (caña) 150 g de Mostaza McCormick® 1 cucharada de Caldo de pollo McCormick® 2 cucharadas de Sazonador italiano McCormick® 1 cucharadita de Pimienta negra molida McCormick® 1 frasco de Aceitunas manzanilla deshuesadas Búfalo® de 280 g 60 gr de arándano deshidratado ½ taza […]

Vinagreta Remembranza

Vinagreta Remembranza

Porciones: 4. Clasificación: vinagreta. Ingredientes .081 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins sabor Cherry. .210 kg.  Bebida de Arándano Ocean Spray® Pommegranade. .030 kg. de vinagre blanco. .115 kg. de supremas de toronja. .105 kg. de líquido de maceración de supremas.     Preparación 1. Con la ayuda de un procesador, picar losArándanos Deshidratados […]

Sándwich de pollo con chutney de mango

Sándwich de pollo con chutney de mango

Porciones: 4. Clasificación: plato fuerte.   Ingredientes 1.000 kg. de pechuga de pollo con hueso. .200 kg. de Mango en Almíbar Herdez® .100 kg. vinagre blanco. .001 kg. de Sazonador Italiano McCormick® .100 kg. de queso manchego. 8 rebanadas de pan integral de caja. Sal c/s.   Preparación 1. Hervir la pechuga de pollo con […]

Chuletas de cerdo al té verde con ciruelas

Chuletas de cerdo al té verde con ciruelas

Porciones: 4. Ingredientes 0.800 kg.de chuletas de cerdo (de aprox. 0.200 kg. cada una). 0.080 kg. de mantequilla. 0.010 L. de vinagre balsámico. 0.015 L. Salsa Soya Kikkoman®. 0.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo McCormick® 0.750 L. de Infusión de té verde con mango McCormick ®. 0.300 kg. de ciruelas pasas partidas por […]

Crema de brócoli con manzana y canela

Crema de brócoli con manzana y canela

Porciones: 8. Ingredientes 0.600 kg. de brócoli limpio y cocido. 0.200 kg. de manzana Golden con cáscara en cubitos. 0.150 L. de crema light. 0.750 L. de leche light. 0.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo McCormick® 0.005 kg. de Canela molida McCormick® 0.125 kg. de cebolla. 0.015 kg. de ajo. 0.015 kg. de […]

Tacos de atún al pastor

Tacos de atún al pastor

Porciones: 12   Ingredientes: 1.880 kg  de Atún en aceite Nair ®  10 chiles guajillo, desvenados y despepitados 8 chiles anchos, desvenados y despepitados 1 lata de Chipotles Herdez ® 1 cabeza de ajos limpios 2 cebollas en trozos 200 ml de vinagre blanco. 1 ½  taza de jugo de naranja 9 Clavos de olor Mc […]

Tostas Lombardas

Tostas Lombardas

Porciones: 4. Clasificación: botana. Ingredientes .090 kg. de pan integral de caja (6 rebanadas). .100 kg. de queso mascarpone. .050 kg. de Miel de Abeja Carlota® .040 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® sabor Cherry. .015 kg. de leche pasteurizada.   Preparación 1. Precalentar el horno a 55 °C. 2. Cortar las rebanadas de pan de […]

Volcán Búfalo

Volcán Búfalo

1 porción   Ingredientes: Chile piquín (el necesario) Jugo de limón (el necesario) Tarro de 500 ml de capacitad 2 oz de Salsa Búfalo® Chamoy 1 oz de Jugo de 8 Verduras 1 1/2 oz de licor de durazno 1 oz de mezcal blanco 1 paquete de caramelo sabor chamoy. 1 cerveza clara de 355 […]

Lomo en salsa de café Blasón

Lomo en salsa de café Blasón

Porciones: 6. Ingredientes 2.000 kg. de lomo de res. 0.015 kg. de Sazonador Italiano McCormick® 0.100 kg. de Mostaza McCormick® 0.030 kg. de Caldo de Pollo McCormick® 0.010 kg. de Pimienta Negra McCormick® 0.100 kg. de mantequilla. 0.030 kg. de Café Orgánico Blasón® 0.125 L. de agua hirviendo. 0.375 L. de crema para batir.   Preparación 1. […]

Fajitas empanizadas con cacahuate y salsa de mango

Fajitas empanizadas con cacahuate y salsa de mango

Ingredientes 1.000 kg. de fajitas de pechuga de pollo. 0.750 kg. de cacahuates salados. 0.125 kg. de harina 0.090 kg. de huevo batido. 0.015 kg. de Salsa de Soya Kikkoman® Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n. Aceite vegetal el necesario. Salsa: 0.005 kg. de Ají Triturado McCormick® 0.400 kg. de Mangos Herdez® en rebanadas. 0.060 […]

Espárragos con queso panela y aceitunas

Espárragos con queso panela y aceitunas

Porciones: 6. Ingredientes 0.500 kg. de espárragos blanqueados. 0.015 kg. de aceite de oliva extra virgen. 0.100 kg. de queso panela de cabra. 0.100 kg. de arúgula. 0.005 kg. de limón. 0.010 L. de Esencia de Naranja McCormick® 0.005 kg. de ralladura de cítricos. 0.100 kg. de Aceitunas Búfalo® Picada. 0.010 kg. de albahaca. 0.010 […]

Rollo de col en salsa de tomate y naranja

Rollo de col en salsa de tomate y naranja

Porciones: 8. Ingredientes 8.000 hojas de col (repollo) suavizadas con vapor. 0.250 kg. de arroz blanco cocido. 0.125 kg. de pepita de calabaza. 0.100 kg. de cebolla picada. 0.010 kg. de ajo picado. 1.000 pza. de huevo ligeramente batido. 0.200 kg. de queso Chihuahua rallado. 0.080 kg. de chiles picados. 0.005 kg. de Tomillo McCormick® […]

Ensalada marroquí de arroz

Ensalada marroquí de arroz

Porciones: 10. Ingredientes 0.500 kg. de arroz grano largo cocido y ligeramente sazonado. 0.300 kg. de Garbanzo Herdez® 0.050 kg. de cebolla picada. 0.100 kg. de pimiento morrón rojo. 0.085 kg. de chabacano en julianas. 0.075 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® 0.010 kg. de menta picada. 0.060 kg. de almendras fileteadas y tostadas. 0.300 […]

Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza

Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza

Porciones: 4. Ingredientes 0.125 kg. de Mostaza McCormick® 1.000 kg. de pechugas de pollo (de 0.250 kg. cada una). 0.300 kg. de espinacas lavadas y picadas finamente. 0.090  kg. de jocoque seco. 0.100 kg. de cebollín picado. Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n. Salsa: 0.015 kg. de Mostaza McCormick® 0.125 kg. de cebolla finamente picada. […]

Matambre

Matambre

Porciones: 8. Ingredientes 1.000 kg. de milanesa de pulpa negra de res en rebanada gruesa. Marinada: 0.015 L. de vinagre blanco. 0.010 kg. de Ajo picado Herdez® 0.005 kg. de Laurel McCormick® 0.005 kg. de Orégano McCormick® 0.005 kg. de Ají triturado McCormick® 0.015 kg. de aceite de oliva. Sal y Pimienta Negra McCormick® c/n. Relleno: […]

Mousse de Durazno

Mousse de Durazno

7 a 9 porciones Ingredientes: 1 Lata de Duraznos en mitades Herdez ® 800 g 1 Barra de queso crema de 290 g 1 Lata de leche condensada 235 g El jugo de 4 limones agrios 1 Lata de Coctel de frutas Herdez® de 850 g 20 g de grenetina ½ taza de agua Procedimientos 1.- […]

Pan de Elote

Pan de Elote

8 Porciones Ingredientes: 400 gr Elote amarillo Herdez® 1 ½  tazas de harina de trigo 1 lata leche condensada 200 gr mantequilla sin sal 3huevos 1 cda de polvo para hornear 1 Cdita de Canela en polvo Mc Cormick®   Para servir: 800 ml de rompope 8 elotitos tiernos frescos   Procedimiento: Derretimos la mantequilla […]

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas

Porciones: 4. Ingredientes 0.800 kg. de chuletas de  cerdo (de aprox. 200 g. cada una). 0.150 kg. de mantequilla. 0.010 kg. de ajo picado. 0.005 kg. de Pimienta Restaurantera McCormick® 0.015 kg. de tomillo fresco picado. 0.005 kg. de sal. 0.015 L. de aceite. 0.400 kg. de manzanas Golden en juliana. 0.030 kg. de Miel […]

Arroz integral a la mostaza con almendras

Arroz integral a la mostaza con almendras

Porciones: 10. Ingredientes 0.500 kg. de arroz integral. 1.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo McCormick® 0.100 kg. de cebolla. 0.010 kg. de ajo. 0.030 kg. de Mostaza McCormick® 0.010 kg. de cilantro fresco. 0.250 kg. de almendras en hojuelas y tostadas. Sal y pimienta al gusto.   Preparación 1. Licuar el Caldo […]

Arroz Basmati a la naranja

Arroz Basmati a la naranja

Porciones: 4 a 5. Ingredientes 0.010 kg. de mantequilla. 0.015 kg. de ajo picado. 0.200 kg. de arroz basmati. 0.015 kg. de jengibre picado. 0.010 kg. de Laurel McCormick® 0.003 kg. de cardamomo. 0.010 kg. de Canela en Polvo McCormick® 0.015 L. de Esencia de Naranja  McCormick® 0.100 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray® 0.300 […]

Taboule Herdez

Taboule Herdez

Porciones: 4. Clasificación: ensalada. Ingredientes .250 kg. de trigo. .002 kg. de Perejil Seco McCormick® .050 L. de Puré de Tomate Natural Del Fuerte® .001 kg. de Caldo de Pollo McCormick® (1 pizca). .002 kg. de Comino McCormick® .005 kg. de hojas de menta picadas. .030 L. de aceite de oliva. .030 L. de jugo de limón.   […]

Falso soba

Falso soba

Porciones: 4 Clasificación: guarnición/plato fuerte.  Ingredientes .200 kg. de pasta Fetuccini Barilla® 2.000 L. de agua. .010 kg. de sal. .040 L. de Salsa de Soya Kikkoman® .015 L. de mirin. .015 L. de jugo de limón. .010 L. de aceite de ajonjolí. .015 kg. de cebollín. Preparación 1. Hervir el agua y la sal […]

Edamames Kikkoman

Edamames Kikkoman

Porciones: 4 Clasificación: guarnición. Ingredientes .450 kg. de edamames (frijoles japoneses o ejotes japoneses). 2.500 L. de agua. .002 kg. de sal molido grueso. .030 L. de Salsa Kikkoman Ponzu® .001 kg. de Pimienta con Limón McCormick® .001 kg. de Hojuela de Chile Triturado McCormick® .010 kg. de aceite de ajonjolí (2 cucharadas).   Preparación […]

Naan

Naan

Porciones: 4 (8 piezas de 50 g.). Clasificación: pan Ingredientes .200 kg. de harina alta proteína. .005 kg. de levadura fresca. .135 kg. de yogurt natural. .050 kg. de leche tibia pasteurizada. .002 kg. de sal. .002 kg. de aceite de oliva. .001 kg. de Canela Molida McCormick® (2 pizcas).   Preparación 1. Colocar la […]

Pan de antaño

Pan de antaño

Porciones: 4 (2 piezas de 250 g.). Clasificación: pan. Ingredientes .143 kg. de harina alta proteína. .100 kg. de agua. .005 kg. de levadura fresca. .003 kg. de sal. .005 kg. de vinagre blanco. .011 kg. de azúcar. .010 kg. de levain. Para el Levain (masa madre): .041 kg. harina alta proteína. .041 kg.  de […]

Calabacitas para acompañar

Calabacitas para acompañar

Porciones: 4. Clasificación: guarnición. Ingredientes .240 kg. de calabacita italiana. .060 kg. de Grano de Elote Amarillo Herdez®. .040 kg.Caldo de Pollo McCormick® ya preparado. .001 kg. de Sazonador Italiano McCormick® .100 kg de queso panela cortado en cubos pequeños (3 cm aprox). .025 kg. de cebolla cortada en brunoise. .030 kg. de Puré de Tomate Condimentado […]

Hojuelas de miel

Hojuelas de miel

Porciones: 4. Clasificación: guarnición. Ingredientes .150 kg. de Miel de Abeja Carlota®   Preparación 1. Verter la Miel de Abeja Carlota® sobre un tapete de silicón colocado sobre una charola y hornear a 55°C por una hora aproximadamente. 2. Retirar del horno una vez que la miel haya caramelizado y perdido viscosidad. 3. Despegar de manera cuidadosa […]

Ensalada Fraicheur

Ensalada Fraicheur

Porciones: 4 Clasificación: ensalada Ingredientes .240 kg. de lechuga romana. .240 kg. de lechuga italiana. .320 kg. vinagreta Remembranza. .460 kg. de supremas Sunrise. .048 kg. hojuelas de Miel de Abeja Carlota® Preparación 1. Trocear la lechuga (el tamaño de los trozos es a gusto del comensal). 2. Montar la lechuga en un plato y formar […]

Focaccia con salsa chipotle

Focaccia con salsa chipotle

Porciones: 8 Clasificación: pan Ingredientes .250 kg. de harina alta en proteína. .002 kg. de levadura fresca. .157 kg. de agua .003 kg. de Sazonador Italiano McCormick® .010 kg. de mantequilla. .005 kg. de sal. .050 kg. de Salsa Chipotle Herdez® Preparación 1. Agregar en una taza la levadura con un chorrito de agua; calentar […]

Pera tinta impregnada

Pera tinta impregnada

Porciones: 4 Clasificación: postre Ingredientes 1 kg. de peras d´anjou. 1 L. de vino tinto. .250 kg. azúcar. 0.080 g. de naranja (1 pieza). 0.030 g. de limón (1 pieza). .001 kg. de cardamomo molido. .001 kg. de Canela Molida McCormick® .001 kg. de grenetina. .100 L. Bebida de Arándano Ocean Spray® Preparación 1. Obtener […]

Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados

Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados

Porciones:4. Clasificación:plato fuerte. Ingredientes .450 kg. solomillo de cerdo. .010 kg. sal. .050 kg. crema para batir. .300 kg. papa cambray. .010 kg.Caldo de Pollo McCormick® .001 kg. de Pimienta Blanca Molida McCormick® .005 kg. Sazonador Montreal McCormick® .050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins. .050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray® Craisins sabor Cherry. .050 kg. Arándanos Deshidratados […]

Enrollado de pavo relleno de champiñones y cotija  en salsa de chabacano y chile cascabel

Enrollado de pavo relleno de champiñones y cotija en salsa de chabacano y chile cascabel

4 Porciones Ingredientes: 4 pechugas de pavo aplanadas (.200 Kg c/u aprox.) Relleno: 250 g Champiñones rebanados Herdez® 120 g Queso Cotija 200 g Espinaca 200 g tocino rebanado Pimienta McCormick®   Procedimiento: Precalentar el horno a 180ºC. Salpimentar la pechuga de pavo. Colocar en la pechuga espinacas, queso cotija y champiñones. Enrollar. Forrar la […]

Ensalada 3 estaciones

Ensalada 3 estaciones

Porciones: 3 a 4   Ingredientes: 2 latas de lomo de Atún en Aceite Nair® de 130 g (escurrido, no seco) 1 paquete de Pasta Barilla® de 200 g (codo #2, engrane, almeja o moñito) ½ cebolla morada mediana (cortada en julianas) 1 lata de Pimiento en tiras Herdez® de 185 g (escurrido y cortado […]

Pastelitos de elote y tocino

Pastelitos de elote y tocino

Porciones: 8. Ingredientes 0.200 kg. de tocino picado y dorado. 0.600 kg. de Elote Amarillo Herdez®. 0.150 kg. de cebolla picada. 0.005 kg. de Curry McCormick® 0.010 kg. de ajo picado. 0.015 kg. de cilantro picado. 0.020 kg. de harina. 0.003 kg. de levadura en polvo. 0.080 kg. de huevo. 0.125 kg. de aceite vegetal. […]