(01 800) 2289-437

CHEF CESAR HINOJOSA GUERRA


 

  • Estudié en el Instituto Regiomontano de Hotelería la carrera perfecta para mí: Licenciado en Administración de Servicios Alimentarios. Trabajé en restaurantes desde los 14 años, pasando por cafés, trattorias, fondas y bistrós. Actual y orgullosamente soy Chef Asesor de Herdez Food Service.
  • Me apasiona de sobremanera la extensa y fuerte gastronomía Mexicana. Amo tanto cocinar como involucrarme administrativamente en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.
  • Ser chef es servicio, vivir para los demás, preocuparte por las sensaciones de tus seres queridos o de tus clientes. Chef de servicios significa utilizar tu experiencia, creatividad y gusto para impresionar positivamente en algo tan básico para vivir como lo es el comer.
  • Mis principales virtudes personales son el servicio a los demás, la empatía y la responsabilidad.

    Mis principales virtudes culinarias son la experiencia técnica, la creatividad y la documentación de los procesos gastronómicos.

  • Yo vivo el Food Service con mucha pasión, ya que cada cliente es diferente y las maneras de asesorarlos puede ser muy diversa: desde capacitaciones y demostraciones, hasta comparaciones de procesos culinarios y creaciones de menús.
  • Me caracteriza la integridad en el servicio, el seguimiento a nuestros clientes y el gran abanico de posibilidades que te puedo ofrecer para desarrollar ideas para tu negocio.

     

     

  • “Potencializar tu negocio tanto en lo culinario como en lo administrativo para optimizar la operación.”

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar