Ceviche

Vegetariano

INGREDIENTES:

  • Jugo de 8 verduras HERDEZ 500 ml

  • Corazones de Palmitos 460 g

  • Cebolla morada 100 g

  • Pepino con cáscara, sin semillas 100 g

  • Zanahoria 200 g

  • Ajo en polvo McCORMICK 1 g

  • Cilantro finamente picado 100 ml

  • Salsa inglesa FRENCH´S 1/2 pza

  • Pimienta negra McCORMICK 5 g

  • Aceite de oliva 140 g

  • Cebollín 15 g

  • Jugo de limón C/S

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la cebolla, zanahoria y peino en brunoise.

2. Cortar los palmitos en rodajas delgadas.

3. Mezclar en un bowl el Jugo de 8 verduras HERDEZ, ajo en polvo, pimienta y salsa inglesa. Incorporar los vegetales y reservar en refrigeración.

4. Servir e incorporar unas gotas de aceite de oliva y decorar con cebollín.