Timbal de Rigatoni Dulce

Timbal de Rigatoni Dulce

Ingredientes: Crema pastelera 8 pzas Yemas de huevo. 240 g Azúcar. 60 g Fécula de maíz. 1 L Leche entera. 15 ml Vainilla. 100 ml Brandy. 60 g Fresas fileteadas. Pasta 3 L Agua. 30 g Azúcar. 340 g Pasta Rigatoni Barilla®.   Procedimiento: 1. En una olla verter 3 litros...
Aguachile de Atún

Aguachile de Atún

Ingredientes: 100 ml Jugo de limón. 5 pza Chile serrano. 1 cdita Sal con Ajo McCormick®. .015 ml Vinagre. 350 g Atún Herdez® Pouch. 1 pza Cebolla morada pequeña. 1 pza Pepino. 1 pza Aguacate.   Procedimiento 1. En una licuadora agregar el jugo de limón, el chile...
Tostadas de Atún

Tostadas de Atún

Ingredientes: 1 pza Atún fresco y congelado. 5 pzas Jugo de limones. 1 cda Salsa de Soya Kikkoman®. 3 cdas Aceite de oliva. 1 cdta Ajo en Trozo McCormick®. 1/4 pza Varita de poro. c/n Pimienta McCormick®. c/n Hojuelas de sal. c/n Mayonesa con Chipotle McCormick®. c/n...
Gelatina mosaico invertido

Gelatina mosaico invertido

10 – 12 porciones Ingredientes: 1 sobre Gelatina de Uva McCormick®. 1 sobre Gelatina de Limón McCormick®. 1 sobre Gelatina de Fresa McCormick®. 1 sobre Gelatina de Piña McCormick®. 1.450 L Agua. 1.05 L Leche entera   Procedimiento: 1. Disolver en 150 ml de agua...
Mousse de Vainilla y frutos rojos

Mousse de Vainilla y frutos rojos

Ingredientes 1 base Galleta de pay. C/N Hojas de hierbabuena o menta para decorar. Mousse de vainilla 250 ml Crema para batir (1 taza). 200 ml Leche entera fría. 17.5 g Gelatina de Malteada de Vainilla McCormick®. 2 cdas Azúcar estándar. 50 g Arándanos secos picados...