Aguachile
Herdez


INGREDIENTES:

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Atun HERDEZ pouch 250 g
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Chile serrano 5 g
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Jugo de limón 50 ml
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Ajo en polvo 1 g
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Cebolla Blanca 50 g
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Mango en cubos 100 g
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Pimienta Negra molida MCCORMICK 5 g
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Sal 2 g
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Pepino en cubos 100 g
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Jugo de 8 verduras HERDEZ 200 ml
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Cilantro 10 g
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Aguacate en cubos 100 g
PROCEDIMIENTO:

1. Licuar el Jugo de 8 verduras HERDEZ con la cebolla blanca, ajo, chile serrano, jugo de limón y cilantro; reservar en refrigeración.
2. Cortar en cubos la cebolla morada, el pepino y el mango y mezclar con el atún HERDEZ.
3. Salpimentar y marinar con el aguachile de almejito; reservar en refrigeración 1 hora.
4. Montar sobre tostadas y decorar con puré de aguacate y cilantro.
5. Terminar con jugo de limón y el perejil picado.