Aguachile

Herdez

INGREDIENTES:

  • Atun HERDEZ pouch 250 g

  • Chile serrano 5 g

  • Jugo de limón 50 ml

  • Ajo en polvo 1 g

  • Cebolla Blanca 50 g

  • Mango en cubos 100 g

  • Pimienta Negra molida MCCORMICK 5 g

  • Sal 2 g

  • Pepino en cubos 100 g

  • Jugo de 8 verduras HERDEZ 200 ml

  • Cilantro 10 g

  • Aguacate en cubos 100 g

PROCEDIMIENTO:

1. Licuar el Jugo de 8 verduras HERDEZ con la cebolla blanca, ajo, chile serrano, jugo de limón y cilantro; reservar en refrigeración.
2. Cortar en cubos la cebolla morada, el pepino y el mango y mezclar con el atún HERDEZ.
3. Salpimentar y marinar con el aguachile de almejito; reservar en refrigeración 1 hora.
4. Montar sobre tostadas y decorar con puré de aguacate y cilantro.
5. Terminar con jugo de limón y el perejil picado.