Ingredientes:

 

Procedimiento:

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego bajo. Cortar el poro en tiras y freírlo en aceite hasta dorar ligeramente. Apagar el fuego y reservar el poro. En el mismo aceite de oliva caliente, agregar el ajo y dejar que el aceite se aromatice por 30 segundos. Colar el aceite y colocarlo en un bowl.
2. Agregar el limón y la Salsa de Soya Kikkoman® en el bowl con aceite de oliva aromatizado, mezclar bien.
3. Sacar el steak de atún del congelador y dejarlo descongelar a temperatura ambiente durante 5 minutos. Cortarlo con cuidado en láminas delgadas y marinarlo en la mezcla de jugo de limón, Salsa de Soya Kikkoman® y aceite de oliva aromatizado durante 3 minutos.
4. Durante ese tiempo cortar el aguacate en láminas. Disponer los ingredientes cerca para montar el platillo.
5. Para la presentación colocar una tostada de maíz, untar al gusto Mayonesa con Chipotle McCormick®, seguido de unas láminas de aguacate, otras láminas de atún, sal en hojuelas y poro frito.

 

Tip del chef César Hinojosa Guerra Dale un giro a la receta probando con Mayonesa McCormick® habanero.