Ingredientes para la Pasta:

200 g Spaghetti Mediano Barilla

150 g de Camarón Fresco

110 g de Pimiento Morrón rojo en tiras Herdez

20 ml aceite de vegetal

10 g sal

5 g Caldo de pollo  McCormick

c/n Aceite de olivo

 

Ingredientes para la Salsa Bechamel:

50 g Mantequilla

50 g Harina de trigo

1 L Leche

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta blanca McCormick

1 pizca de Nuez moscada McCormick

 

Preparación:

  1. Cocer el spaghetti al dente de acuerdo a las instrucciones y tiempo de empaque. Escurrir, extender e impregnar con aceite vegetal para evitar que se pegue.
  2. En un sartén saltear los camarones y reservar.
  3. Bechamel: En una olla Agregar. 100 gr de mantequilla, posteriormente incorporar. 100 gr. de harina mezclar perfectamente, hasta crear una masa la cual debe dejarse dorar un poco hasta que esté bien cocida
  4. Incorporar 1 L. de leche a la mezcla y con la ayuda de un batidor mezclar perfectamente, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Posteriormente en la licuadora agregar los pimientos Herdez, la salsa bechamel y el caldo de pollo, moler perfectamente.
  6. En una olla agregar la salsa de pimiento morrón agregar el spaghetti y los camarones, mezclar perfectamente rectificar sazón y servir

 

Tip del chef Sofía Cruz Arreola
Se pueden agregar Champiñones rebanados Herdez.
Combina esta receta con la variedad de vegetales de la familia Herdez como los Champiñones rebanados.