Ingredientes:

Sándwich:

  • Rebanadas de Pan de Centeno.
  • 400 g. de Corned Beef (se puede substituir por Pastrami).
  • 300 g. de Queso Suizo (se puede substituir por queso Gouda).

Sauerkraut:

Aderezo Ruso:

Procedimiento:

  1. En una olla calentar el vinagre junto con las especias y la sal. Agregar el repollo y revolver muy bien. Dejar que se cueza por 1 hora a temperatura baja, removiendo ocasionalmente. Pasado este tiempo reservar y dejar enfriar.
  2. Licuar todos los ingredientes del Aderezo Ruso. Reservar en un recipiente.
  3. Para preparar el sándwich, untar en ambas tapas aderezo Ruso, agregar a una tapa una rebanada de queso suizo, seguido de Corned Beef y Sauerkraut, una rebanada más de queso suizo y finalmente la tapa del sándwich.

Calentar el sándwich en una sartén caliente (o en una sandwichera) con un poco de mantequilla hasta derretir el queso y dorar el pan por fuera.

 

Tip del chef César Hinojosa Guerra
Si vas realizar esta receta para un evento, puedes realizar el armado del Sándwich previamente, para que a la hora de servir, solo tengas que calentarlos y servirlos.