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Tostas Lombardas

Porciones: 4.
Clasificación: botana.
Ingredientes

.090 kg. de pan integral de caja (6 rebanadas).

.100 kg. de queso mascarpone.

.050 kg. de Miel de Abeja Carlota.

.040 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray sabor Cherry.

.015 kg. de leche pasteurizada.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 55 °C.

2. Cortar las rebanadas de pan de caja en cuartos; colocarlos sobre una charola; deshidratarlos a 55 °C volteando los cuartos cada quince minutos, por un lapso de 2 horas aproximadamente.

3. Licuar los Arándanos Deshidratados Ocean Spray sabor Cherry y la leche pasteurizada.

4. Incorporar el queso mascarpone a la mezcla anterior hasta tener una consistencia cremosa.

5. Untar los cuartos deshidratados con el queso mascarpone y los Arándanos Deshidratados Ocean Spray sabor Cherry.

6. Agregar en forma de hilo sobre la superficie de las tostadas un poco de Miel de Abeja Carlota.

7. Presentar en una charola al centro.

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