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Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados

Porciones:4.
Clasificación:plato fuerte.

Ingredientes

.450 kg. solomillo de cerdo.

.010 kg. sal.

.050 kg. crema para batir.

.300 kg. papa cambray.

.010 kg. Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María.

.001 kg. de Pimienta Blanca Molida McCormick.

.005 kg. Sazonador Montreal McCormick.

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins.

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins sabor Cherry.

.050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins sabor Blueberry.

.150 L. Bebida de Arándano Ocean Spray.

 

Preparación

Solomillo

1. Sazonar el solomillo con el Sazonador Montreal McCormick.

2. Introducir un solomillo de cerdo en una bolsa para empacar al vacío y envasarlo.

3. Cocinar el solomillo a una temperatura constante de 65°C durante 45 minutos.

4. Retiramos de la bolsa una vez cocido y sellar en una parilla.

5. Reservar.

Puré de papas

1. Hervir las papas cambray peladas con un litro de agua, sal y una cucharada de Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María.

2. Verificar consistencia de las papas y una vez que se encuentren suaves a la presión, escurrirlas y retirarlas de cocción.

3. Aplastar las papas para lograr un puré y mezclar con la crema para batir y Pimienta Blanca Molida McCormick hasta formar una mezcla homogénea con textura suave.

Salsa de arándano perfumado

1. Preparar un fondo de pollo, diluyendo 5 g. (una cucharada) de Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María en 2 L de agua.

2. Moler la mezcla de arándanos deshidratados con la Bebida de Arándano Ocean Spray.

3. En una cacerola, vaciar la mezcla de Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins y Bebida de Arándano Ocean Spray y agregar 150 ml de fondo de pollo. Reducir.

4. Repetir el paso 3 dos veces más hasta obtener una salsa consistente.

 

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