(+5255) 5358-0877

Sándwich de pollo con chutney de mango

Porciones: 4.
Clasificación: plato fuerte.

Ingredientes

1.000 kg. de pechuga de pollo con hueso.

.200 kg. de Mango en Almíbar Herdez.

.100 kg. Vinagre Blanco Herdez Food Service.

.001 kg. de Sazonador Italiano McCormick.

.100 kg. de queso manchego.

8 rebanadas de pan integral de caja.

Sal c/s.

 

Preparación

1. Hervir la pechuga de pollo con agua, sal y el Sazonador Italiano McCormick.

2. Desmenuzar la pechuga. Reservar

3. Picar el Mango en Almíbar Herdez en cubos pequeños.

4. Agregar el Mango en Almíbar Herdez y el Vinagre Blanco Herdez Food Service a hervir.  Remover constantemente.

5. Mezclar el mango y el vinagre, una vez soltado el primer hervor retirar del fuego.

6. Montar sobre un pan, pechuga de pollo deshebrada y encima colocar una rebanada de queso manchego, tostar el pan sobre una plancha (25 g aprox.) y dejar gratinar el queso; una vez gratinado agregar chutney y colocar la otra tapa de pan de caja integral.

7. Dorar por ambos lados el sándwich.

8. Servir.

 

*Este sándwich puede acompañarse con una ensalada frutal o con una mezcla de lechuga.

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar