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Pit Ham con salsa de arándano y jamaica

Porciones: 4-6 pax.

Ingredientes:

1pieza de Pit Ham

50 g almendra

50 g arándano

50 g uva reina

50 g uva pasa negra

50 g nuez de macadamia

5O ml miel Carlota

50 ml agua

Salsa:

50 g Flor de Jamaica

1 Lt / 1000 ml Ocean spray arándano

15 g Chile morita

200 ml agua

20 g Azùcar

Ensalada:

250 g Pasta Barilla Piccolini

300 g Arúgula

10 g Albahaca

150 g Uva morada

150 g Jitomate cherry amarillo

150 g jitomate cherry naranja

100 ml Aceite de olivo

Sal y pimienta. c/s

Procedimiento:

Mechar el Pit Ham, con los frutos secos. Hornear a 120ºC por 1 hr. Mezclar la miel Carlota con el agua y bañar con esta preparación el Pit Ham cada 30 min.

Salsa: Asar ligeramente los chiles. En .200 Lt de agua cocer el chile morita. Licuar y colar. Llevar a ebullición con el jugo de arándano y la flor de Jamaica y el azúcar. Dejar reducir, y retirar la flor. Rectificar Sazòn.

Ensalada: Cocer la pasta en agua con sal al dente. Escurrir y dejar enfriar.

Mezclar todos los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta

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