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Pera tinta impregnada

Porciones: 4

Clasificación: postre

Ingredientes

1 kg. de peras d´anjou.

1 L. de vino tinto.

.250 kg. azúcar.

0.080 g. de naranja (1 pieza).

0.030 g. de limón (1 pieza).

.001 kg. de cardamomo molido.

.001 kg. de Canela Molida McCormick.

.001 kg. de grenetina.

.100 L. Bebida de Arándano Ocean Spray.

Preparación

1. Obtener la ralladura de la naranja y el limón.
2. Hervir el vino con el azúcar, la Bebida de Arándano Ocean Spray, la Canela Molida McCormick, el Cardamomo Molido McCormick y las ralladuras de limón y naranja. Reducir, durante 10 minutos.
3. Enfriar el vino a 5ºC con choque térmico.
4. Pelar las peras.
5. Mezclar el vino reducido con la grenetina.
6. En una bolsa de vacío, agregar la mezcla de vino y las peras peladas. Hacer vacío y sellar la bolsa.
7. Cocer las peras a 95°C durante 20 minutos.
8. Enfriar y servir a una temperatura de 3°C; cortar la base de la pera para poder montarlo en un plato postre. Salsear la pera con el líquido remanente de la bolsa.

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