(+5255) 5358-0877

Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza

Porciones: 4.

Ingredientes

0.125 kg. de Mostaza McCormick.

1.000 kg. de pechugas de pollo (de 0.250 kg. cada una).

0.300 kg. de espinacas lavadas y picadas finamente.

0.090  kg. de jocoque seco.

0.100 kg. de cebollín picado.

Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

Salsa:

0.015 kg. de Mostaza McCormick.

0.125 kg. de cebolla finamente picada.

0.005 kg. de ajo finamente picado.

0.250 L. de crema baja en grasa.

0.125 L. de vino blanco.

0.005 kg. de Chile Chipotle Herdez picado.

Aceite de oliva, Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

 

Preparación

1. Precalentar el horno a 180° C.

2. Untar ligeramente las pechugas con mostaza.

3. Rellenar éstas con las espinacas, jocoque y cebollín, bridar con un cordel o palillos para que queden bien cerrados.

4. Sellar las pechugas en una sartén gruesa  con un poco de aceite de oliva, hasta dorar.

5. Colocar en una charola o refractario e incorporar el agua, cubrir con aluminio y hornear por 15 minutos.

Para la salsa:

1. Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva, agregar el vino blanco y reducir.

2. Incorporar la mostaza, chipotle y la crema a fuego bajo.

3. Rectificar la sazón y reservar.

4. Bañar las pechugas con la salsa de mostaza.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar