(+5255) 5358-0877

Pastelitos de elote y tocino

Porciones: 8.

Ingredientes

0.200 kg. de tocino picado y dorado.

0.600 kg. de elote amarillo Herdez.

0.150 kg. de cebolla picada.

0.005 kg. de Curry McCormick.

0.010 kg. de ajo picado.

0.015 kg. de cilantro picado.

0.020 kg. de harina.

0.003 kg. de levadura en polvo.

0.080 kg. de huevo.

0.125 kg. de aceite vegetal.

Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

 

Preparación

1. Moler el elote amarillo en un tazón grande, añadir el tocino y continuar con la cebolla, curry, ajo, cilantro, harina, levadura y el huevo.

2. Mezclar  bien en cada adición. Sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar el aceite en una sartén y freír la mezcla por cucharadas, dando forma redonda durante 4 o 5 minutos; voltear cuando estén firmes para no romper.

4. Reservar en papel absorbente y servir inmediatamente.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar