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Matambre

Porciones: 8.

Ingredientes

1.000 kg. de milanesa de pulpa negra de res en rebanada gruesa.

Marinada:

0.015 L. de Vinagre Herdez.

0.010 kg. de Ajo picado Herdez.

0.005 kg. de Laurel McCormick.

0.005 kg. de Orégano McCormick.

0.005 kg. de Ají triturado McCormick.

0.015 kg. de aceite de oliva.

Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

Relleno:

0.210 kg. de pimiento rojo en tiras.

0.015 kg. de pan molido.

0.010 kg. de ajo picado.

0.200 kg. de Aceituna Búfalo picada.

0.200 kg. de chile verde picado.

0.250 kg. de poro picado.

0.210 kg. de Zanahoria Del Fuerte.

0.210 kg. de cebolla picada.

0.100 kg. de apio picado.

Aceite,  Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

Cordel para atar el rollo de carne c/n.

 

Preparación

1. Marinar la carne con anticipación y colocar las milanesas en forma de sábana en todo el recipiente. Reservar.

2. Saltear la cebolla en aceite, el ajo, el morrón, zanahoria, poro, apio, chile y, por último, las aceitunas y pan molido.

3. Sazonar y extender sobre la sábana de milanesa la preparación anterior.

4. Enrollar y atar con el cordel  formando un cilindro.

5. Enharinar y sellar en una sartén con aceite.

6. Poner en un refractario tapado con aluminio agregando media taza de caldo de pollo.

7. Hornear a 180 ºC por 30 minutos.

8. Dejar enfriar un poco y cortar en rebanas de 2 centímetros.

 

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