(+5255) 5358-0877

Lomo en salsa de café Blasón

Porciones: 6.
Ingredientes

2.000 kg. de lomo de res.
0.015 kg. de Sazonador Italiano McCormick.
0.100 kg. de Mostaza McCormick.
0.030 kg. de Caldo de Pollo Solo Doña María.
0.010 kg. de Pimienta Negra McCormick.
0.100 kg. de mantequilla.
0.030 kg. de Café Orgánico Blasón.
0.125 L. de agua hirviendo.
0.375 L. de crema para batir.

 

Preparación

1. Adobar el lomo con el sazonador, mostaza, sal y pimienta, y untar con la mantequilla.

2. Sellar el lomo por 8 minutos de cada lado y cortar en rodajas de 2 centímetros de ancho.

3. Desglasar con el agua hirviendo la sartén donde cocinó la carne, agregar el café y dejar hervir; colar la mezcla.

4. Añadir la crema y rectificar la sazón.

5. Servir el lomo con un poco de salsa, colocar el resto en una salsera.

 

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar