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Focaccia con salsa chipotle

Porciones: 8

Clasificación: pan

Ingredientes

.250 kg. de harina alta en proteína.

.002 kg. de levadura fresca.

.157 kg. de agua

.003 kg. de Sazonador Italiano McCormick.

.010 kg. de mantequilla.

.005 kg. de sal.

.050 kg. de Salsa Chipotle Herdez.

Preparación

1. Agregar en una taza la levadura con un chorrito de agua; calentar por cinco segundos en el microondas. Reposar.

2. Mezclar el harina y el agua sin remover, dejar reposar por 15 minutos (autolisis).

3. Vaciar la mezcla de harina y agua al bowl de una batidora y con la ayuda de la pala mezclarlos.

4. Agregar la levadura y seguir amasando.

5. Agregar el Sazonador Italiano McCormick.

6. Verter la sal e incorporar bien a la masa.

7. Cortar la mantequilla en cubos pequeños y acremarla con la ayuda de los dedos y agregar a la batidora.

8. Una vez que la masa esté tersa y se despegue totalmente de las paredes del bowl, pasar a un bowl y con ayuda de papel Plástico Adherente Reynolds, refrigerar por dos horas.

9. Enharinar la superficie de una mesa y con la ayuda de un rodillo extender la foccacia hasta alcanzar un largo de 30 cm, aprox.  y una base de 15 cm.

10. Precalentar el horno a 185°C.

11. Engrasar una charola para el horno y colocar la focaccia sobre la misma; hornear por 15 minutos.

12. Agregar en la superficie de la foccacia la Salsa Chipotle Herdez y extenderla uniformemente sobre toda la superficie.

13. Hornear por otros 10 minutos la foccacia.

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