(+5255) 5358-0877

Falso soba

Porciones: 4

Clasificación: guarnición/plato fuerte. 

Ingredientes

.200 kg. de pasta Fetuccini Barilla.

2.000 L. de agua.

.010 kg. de sal.

.040 L. de Salsa de Soya Kikkoman.

.015 L. de mirin.

.015 L. de jugo de limón.

.010 L. de aceite de ajonjolí.

.015 kg. de cebollín.

Preparación

1. Hervir el agua y la sal en una olla.

2. Agregar la pasta Fetuccini Barilla.

3. Escurrir los tallarines y extenderlos en una charola.

4. Agregar un chorrito de aceite de ajonjolí y mezclarlo bien con la pasta.

5. Calentar en una sartén el aceite; sofreír el cebollín.

6. Agregar la pasta y saltearla.

7. Vaciar la Salsa de Soya Kikkoman y el mirin.

8. Por último, introducir el jugo de limón y saltear una última vez; retirar del fuego y servir.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar