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Edamames Kikkoman

Porciones: 4
Clasificación: guarnición.
Ingredientes

.450 kg. de edamames (frijoles japoneses o ejotes japoneses).

2.500 L. de agua.

.002 kg. de sal molido grueso.

.030 L. de Salsa Kikkoman Ponzu.

.001 kg. de Pimienta con Limón McCormick.

.001 kg. de Hojuela de Chile Triturado McCormick.

.010 kg. de aceite de ajonjolí (2 cucharadas).

 

Preparación

1. Hervir el agua y la sal.

2. Agregar los edamames; cocinarlos por 5 minutos.

3. Escurrir los edamamaes.

4. Calentar en una sartén el aceite de ajonjolí.

5. Saltear los edamames.

6. Agregar la Pimienta con Limón McCormick. Saltear.

7. Vaciar la Salsa Kikkoman Ponzu al sartén.

8. Incorporar las Hojuelas de Chile Triturado McCormick.

9. Saltear una vez más y retirar del fuego.

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