(+5255) 5358-0877

Corona de Fideos

10 a 12 porciones

 

Ingredientes:

  • 3 bolsas de 200 g de fideo #2 Barilla
  • 2 caja de puré de tomate del Fuerte condimentado de 1 Kg
  • 1 cucharada de ajo en polvo McCormick
  • 1 cucharada de Sal con cebolla McCormick
  • 2 cucharadas de Caldo de pollo McCormick
  • 2 Chiles Chipotles en adobo Herdez de 215 g
  • 1 taza de queso fresco rallado
  • Crema ácida
  • 1 aguacate hass
  • Papel aluminio Reynolds

 

Procedimiento:

 

1.- Precalentar el horno a 180° C.

2.- Licuar el puré de tomate con el ajo, la cebolla, el caldo de pollo y dos chiles chipotles.

3.- Vaciar los fideos en un molde metálico en forma de corona, agregar el caldillo licuado hasta cubrirlos, mezclar con una cuchara para que el puré impregne bien los fideos y tapar con papel aluminio sellando bien con las orillas del molde.

4.- Hornear por 30 minutos.

5.- Retirar el molde del horno, permitir que se enfríe a temperatura ambiente por 30 minutos y desmoldar sobre un platón amplio. Decorar con láminas de aguacate por encima.

6.- Servir y acompañar con queso fresco rallado y crema al gusto.

 

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar