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Cordero en cerveza negra, miel y tomillo

Porciones: 4

Ingredientes.

4 chuletas de costillar de cordero

pimienta

1 ramita de tomillo

Salsa:

100 ml Miel Carlota

100 ml salsa soya Kikkoman

100 ml salsa tipo cátsup Embasa

500 ml cerveza obscura

5 g Hojuelas de ajo McCormick

100 g cebolla blanca

150 g pimiento rojo

Guarnición:

500 g Zanahorias moradas, naranjas y amarillas

300 g cebollas cambray

Aceite de oliva

Albahaca deshidratada McCormick

 

Procedimiento.

Asar cebolla, y pimento rojo.

Licuar: los vegetales asados, salsa tipo cátsup, salsa de soya, hojuelas de ajo.

Marinar el cordero con la mezcla, la cerveza negra y la ramita de tomillo por espacio de 6-8 hrs., en refrigeración.

Precalentara el horno a 180º C.

Sellar el cordero.

Hornear por espacio de 15-20 min. (Dependiendo del tamaño de la pieza)

Limpiar las cebollas y las zanahorias. Blanquear las zanahorias.

Saltear en aceite de oliva las zanahorias y cebollas de cambray y sazonar con sal y albahaca.

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