(+5255) 5358-0877

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas

Porciones: 4.

Ingredientes

0.800 kg. de chuletas de  cerdo (de aprox. 200 g. cada una).

0.150 kg. de mantequilla.

0.010 kg. de ajo picado.

0.005 kg. de Pimienta Restaurantera McCormick.

0.015 kg. de tomillo fresco picado.

0.005 kg. de sal.

0.015 L. de aceite.

0.400 kg. de manzanas Golden en juliana.

0.030 kg. de Miel de Abeja Carlota.

Papel Aluminio Reynolds c/n.

 

 

Preparación

1. Combinar la mantequilla ablandada con el ajo, la sal, la pimienta y el tomillo, mezcle perfectamente.

2. Con papel aluminio formar un cilindro y ponga en congelador durante 15 minutos.

3. Calentar el aceite a fuego moderado en un sartén grande y de fondo grueso, saltear las manzanas por un minuto por cada lado, salpimentar y reservar.

4. Salpimentar  las chuletas y untar la miel en ellas, colocarlas en una sartén y dorar a fuego alto, de ambos lados, bajar el fuego y dejar cocer bien.

5. Servir la carne con rebanadas de manzana procurando que estén calientes  y colocar un trozo de mantequilla al tomillo.

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar